Camping International

2WoBo

nov. 2025

Nous sommes arrivés hors saison et souhaitions passer deux nuits dans ce camping quasi désert. Dès le départ, l'homme à la réception s'est montré désagréable. Ensuite, on nous a immédiatement présenté une facture exorbitante. Je suis tout à fait disposé à payer pour un service de qualité, mais ici, il n'y en avait absolument aucun ! J'ai simplement fait remarquer que c'était cher, et l'homme s'est mis à hausser le ton. Nous sommes partis. Évitez ce camping à tout prix ! ...

Blusbenz

juin 2025

Camping près de l'autoroute (on l'entend tout le temps, avec les freinages et accélérations des camions au péage). Idéal pour une halte. Belle piscine ! Sinon, bien entretenu et toujours calme. Grands emplacements pour les grands camping-cars. 41,40 € pour 2 personnes + camping-car avec électricité.

NicoleBrouns

juin 2025

Excellent camping pour une nuit. Juste à la sortie nord de Modène. Service de pain le matin et douches agréables et chaudes. Un peu vieillot, mais propre.

Strada Cave di Ramo 111

41123, Modène, Italie