@Blusbenz
- Mercedes Vario 811
- 1992
- Mercedes
- Fourgon
Emplacements spacieux de 4 mètres de large. Calme assuré avec seulement 10 campeurs. Sanitaires luxueux. Point d'eau et de vapeur sur place. Divers petits plus sont disponibles via un code-barres aux toilettes, comme un dossier de lecture numérique avec magazines, itinéraires cyclables et informations sur Roermond. Une piste de wakeboard anime le camping. 35 €, c'est cher, mais le prix est justifié.
Camping calme près d'une belle ville avec son château. Beaucoup de randonneurs avec leurs tentes lors de notre passage. La prairie était agréable pour s'installer, mais le sol était humide et pouvait devenir boueux par temps de pluie. Les sanitaires étaient excellents.
Magnifiques endroits au bord du lac ! Plage de baignade juste à côté. Le tour du lac à vélo fait 8 km. Nous n'avons utilisé aucune installation, à l'exception de la vidange des eaux usées. Le bar avec terrasse était fermé. 15 € pour 2 personnes, sans électricité.
Idéalement situé au bord de l'Elbe. Il y a effectivement de courtes pentes raides, ce qui peut poser problème aux campeurs de petite taille. Payé via l'application (j'ai créé un compte car le paiement n'a pas abouti sans celui-ci) pour 6,50 €. Peu d'équipements, mais suffisants pour nous.
Un petit camping avec toutes les commodités. Très bien entretenu et propre. Un jardin d'herbes aromatiques est à l'entrée. Une petite piscine ! Une charmante ville accessible par la ceinture verte se trouve à 2 km. Le lac est accessible depuis le camping par un portail ; nous ne l'avons pas trouvé propice à la baignade en raison de son eau trouble et des algues. 35 € par nuit pour 2 personnes + électricité.
Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux, pavés et ombragés au bord du lac. Une promenade de 30 mètres mène à une petite plage aux eaux claires, idéale pour la baignade. Téléphérique adjacent avec petit restaurant. Toilettes, poubelle individuelle et recharge d'eau. L'électricité est payante. L'enregistrement est facile via le parking (17,50 € pour 24 heures). Excellente zone cyclable !
Un camping très propre et bien entretenu où nous avons reçu un accueil chaleureux. Il y a un restaurant et un bar près du téléphérique, avec une plage de sable blanc et des chaises longues. Tout le reste est payant, sauf les toilettes. Le village est à environ 6 km à vélo.
Un camping très charmant, décoré avec des éléments typiques… pas du style Elbe, mais du style caribéen ! Palmiers, perroquets, etc. Les sanitaires sont corrects. Un cadre magnifique avec une écluse à côté du camping et un grand hôtel avec une petite plage de l'autre côté. Domitz à 1,5 km. Lidl à 100 mètres.
Sitecode: 19823
Grand camping calme où nous avons pu nous installer juste à côté du lac. La baignade y était autorisée. De grandes tables de pique-nique couvertes sont disponibles sur place. Un restaurant bien entretenu, une sorte de cantine avec bibliothèques et jouets pour enfants, ainsi que d'excellentes installations sanitaires (payantes) sont à votre disposition.
Nous avons été accueillis rapidement et, après avoir payé (sans avoir à échanger d'informations ni de reçu), nous avons pu accéder directement au premier espace de randonnée. Une petite plage se trouve juste à côté, actuellement gratuite, mais de nombreux travaux sont en cours autour de la plage et du camping. Les sanitaires sont excellents et gratuits. Les barbecues sont autorisés.
Petit camping bien entretenu, avec sanitaires propres. Emplacements spacieux sur herbe. Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage.
Pour la deuxième fois ici… un havre de paix ! Un emplacement de camping-car décoré avec beaucoup de goût ! Après une longue journée de voyage, nous avons été chaleureusement accueillis au camping, déjà complet. Nous avons quand même trouvé une place. Douche agréable, tout est impeccable ! Super !
Sitecode: 2058
Joli camping spacieux avec emplacements en bord de Saône. Trouvez votre emplacement si la réception est fermée. Centre commercial à 5 minutes à vélo. Je n'ai utilisé aucun service du camping, à l'exception des sanitaires (bien). Très proche de l'A6, mais sans nuisances sonores.
Camping avec de grands emplacements ombragés. Lac pour baignade, promenade et pêche. Grand Intermarché à proximité. Bar sur place. Lave-linge et sèche-linge en bon état. 20 € avec électricité pour 2 personnes et camping-car. Wi-Fi payant.
Camping près de l'autoroute (on l'entend tout le temps, avec les freinages et accélérations des camions au péage). Idéal pour une halte. Belle piscine ! Sinon, bien entretenu et toujours calme. Grands emplacements pour les grands camping-cars. 41,40 € pour 2 personnes + camping-car avec électricité.
Bel emplacement pour camping-cars en bord de mer. Nous étions à l'entrée du camping et du restaurant, avec un accès Wi-Fi parfait. L'emplacement était mixte, avec des longs séjours et des excursionnistes. Très proche du centre-ville, très agréable. Supermarché à proximité. Il y avait aussi de la place pour les grands camping-cars. L'emplacement n'était pas trop bondé.
Excellent endroit, avec tout ce qu'il faut ! Propre et soigné, douches agréables (0,50 €). Agréable à parcourir à vélo via la piste cyclable de 3,5 km jusqu'à Fano. J'ai vu beaucoup de lucioles le soir ! La route et le train font un peu de bruit, mais cela ne nous a pas dérangés. Très bon Wi-Fi.
Camping directement au bord de l'eau, séparé par une route. Beau ruisseau avec chaises longues, peu fréquenté. Bonne eau pour la baignade. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais corrects. Le camping est encombré de maisons et propose de nombreux emplacements fixes, ce qui est typique d'un camping italien. Les sanitaires sont un peu vétustes. La piscine est fermée entre 13h et 15h30. Les campeurs et l'accueil sont très sympathiques.
Un pré devant l'entrée du camping comprend deux toilettes, une douche et un coin vaisselle. Pas d'ombre. Grands emplacements. Stationnement pour camping-car disponible. Plage de 800 mètres, magnifique, avec sable et transats. Piscine fermée. Petit magasin. Les installations du camping ne sont pas utilisées.
Sitecode: 20128
Place de parking en bord de mer, au bar, dont une partie est réservée aux camping-cars. La baignade est gratuite, mais si vous souhaitez rester sur la plage, il vous faudra payer 7 € par personne pour un parasol et un transat. Nous étions seuls avec le camping-car (20 €) et avons été pénalisés pour une nuit. Grand marché le jeudi dans le village voisin. Route cyclable plate le long des marais salants.
Camping bien entretenu sur un rocher avec des rochers en contrebas, idéal pour la plongée avec tuba. Piste cyclable le long du camping pour visiter la ville. Sanitaires neufs et agréables.
Camping-car décoré avec goût. Belle piscine payante (28 € sans accès à la piscine et 40 € avec accès à la piscine). Aspect luxueux. Nous n'avons pas trouvé de toilettes portables ni d'autres services pour camping-cars, ce qui peut poser problème en cas de séjour prolongé. Parfait pour une nuit. Petit-déjeuner et dîner (35 €) possibles. Accueil chaleureux.
Sitecode: 20356
À côté d'un parking se trouve un espace gazonné et arboré d'oliviers réservé aux campeurs. Il y a l'électricité, des douches chaudes et froides, un lave-linge et une douche froide sur place (propre). Nous avons été accueillis chaleureusement. Un sentier traverse une pinède jusqu'à la plage et, au bout du terrain, un petit bar convivial. Terrain assez plat. 20 € pour 2 personnes et par nuit.
L'entrée du camping est difficile à trouver. Suivez les coordonnées et conduisez jusqu'au petit parking. Si vous pensez avoir tort, vous avez raison car une petite route immédiatement à gauche mène à l'entrée. Camping animé en week-end. De nombreuses activités dans et autour de la piscine. Si cela vous agace (+ musique et beaucoup d'enfants enthousiastes), vous feriez mieux de continuer à conduire. Pour une fois, nous pensions que c'était bien. Avec carte ACSI 29 euros 2p pn. navette vers le village 1x p.h.
Le camping dispose d'emplacements répartis sous les arbres, donc pas de camping compartimenté. Accueil sympathique, on parle uniquement italien. Plage et route qui y mène modérées (il y avait juste un incendie au bord de la route qui avait ravagé une grande zone). Sanitaires propres. Clairement encore en début de saison : peu de clients mais beaucoup de caravanes abandonnées de clients réguliers. 27€ 2 pers 1 nuit + électricité
Très propre ! camping spacieux. Plusieurs bungalows avec un terrain séparé pour tentes/caravanes et camping-cars. Surface dure. Une grande piscine avec des chaises longues était ouverte. Belle grande plage avec chaises longues et bonne eau de baignade. Amusement pour les enfants...aire de jeux et animations en été. Camping-car 2 pers électricité =25€. Wifi connecté sans internet...Centre commercial à proximité.
Grand camping avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux ! De belles douches chaudes. Pour accéder à la plage, il faut marcher quelques minutes jusqu'à une petite baie. Le lavage peut être fait en programme de 40 minutes pour 4 euros... pas vraiment complètement propre avec un programme aussi court mais frais à nouveau. nous avons payé 15 euros pour 2 personnes. p.n. C'est très agréable de se promener jusqu'à la ville avec ses nombreuses terrasses et le château.
Empileurs entre de vieux oliviers avec de belles vues sur la vallée. Une oasis de paix après tout le camping animé sur la plage. Accueil sympathique. Avec 2 p camping-car électricité et Ascikrt 30 euros. Piscine d'eau salée avec chaises longues et jolis coins salon ici et là sur la propriété. Propre et bien entretenu.
5 étoiles pour les installations sur place. De beaux endroits à prix différents sous une toile d'ombrage. Nous avons payé 25 euros par nuit pour l'emplacement 4a. avec 2 pers. + courant (+ asques). La zone à l'extérieur du camping est ennuyeuse. Beaucoup de déchets dans les rues et je pense à beaucoup de maisons de vacances car en mai on ne voit personne. Petit supermarché à distance de marche. Si vous aimez le camping très bien entretenu et la vie à la plage... certainement recommandé.
Mi-mai nous avons payé 15 euros sans eau ni électricité (sinon 25 euros). Emplacements spacieux directement sur la mer et entre les marais salants. Environnement séparé. De nombreux campeurs étaient stationnés à l'extérieur du site, plus près de la pointe, mais il y avait un flux constant de voitures qui allaient et venaient le soir. Je ne pense pas que ce soit l'intention de rester là librement... il y aura donc probablement à nouveau une barrière à l'avenir.
Si vous êtes un peu aventureux et aimez un camping forestier avec un vrai sol forestier et beaucoup d'arbres, alors ce camping est génial. Si vous avez un camping-car de plus de 7 mètres et que vous devez vous tenir debout dans un espace sur une surface dure garantie, alors vous feriez mieux de chercher autre chose (il existe quelques emplacements plus grands). Vous pouvez demander conseil à la réception sympathique sur l'endroit et la manière de vous placer.
2 nuits pour 69 euros (2 personnes avec électricité et eau sur place) avec grand plaisir. Excellentes installations sanitaires. Aire de jeux, restaurant, boutique ouverts mais piscine toujours fermée. C'est agréable de se rendre en ville à vélo le long de la côte. Petite plage juste en face de l'entrée du camping.
Grand stationnement pavé directement sur le rivage. Plage de galets blancs très spéciale. Le camping est interdit, donc personne n'a de chaise à l'extérieur du camping-car (ceci est coché). Lors d'une journée chaude, prenez simplement une chaise et placez-la sur la plage à 40 mètres ;). Si vous avez des courses avec vous et êtes autonome : super endroit. Quelques bars de plage ouverts et un spot de kitesurf un peu plus loin !
De beaux endroits qui ont normalement de l'électricité, mais pas aujourd'hui en raison de la panne de courant nationale. Accueil sympathique et tout a été mis en œuvre pour remédier aux désagréments de la panne de courant. Situé à proximité du centre du village et de la plage. Vaste bibliothèque néerlandaise !
Superbe camping au printemps lorsque vous êtes en transit. Des endroits assez grands que nous pourrions choisir nous-mêmes. Excellentes installations sanitaires et nombreuses possibilités de promenades à proximité immédiate. Avec carte ACSI 24 euros.
Camping bien entretenu avec une petite piscine. C'est agréable de pouvoir accéder directement à la vieille ville depuis le camping. Magnifique centre historique avec ses ruelles étroites le long de la rivière. Les lieux sont grands. Accueil très sympathique. Service de commande de pain. Le samedi grand marché juste devant le camping.
Camping calme et bien entretenu avec un propriétaire sympathique. Piscine pas encore utilisée. Belles douches ! Grands emplacements, nous étions sur la rivière avec des petits rapides devant notre porte ! Il y a peu de commerces à proximité, vous pouvez donc faire vos courses en déplacement.
super camping pour une étape ou pour passer deux nuits, ville et commerces accessibles à pied / il y a des endroits avec vue sur la rivière / gérants sympathiques
bon rapport qualité prix accueil sympathique / excellent bâtiment de toilettes / clairement un endroit pour les passants / belle promenade dans le quartier / ville attrayante
Un emplacement de camping bien entretenu à proximité du centre de Den Bosch. Entouré d'un banc de fleurs sauvages. L'enregistrement via la machine peut également être effectué avec l'application onuit avec laquelle vous pouvez également vérifier votre électricité. Sanitaires très propres et bien entretenus avec de magnifiques douches. Le prix est élevé mais vous en avez pour votre argent ! Même des tuiles en bois pour l'entrée du camping-car lorsque l'emplacement est humide.
Excellent emplacement camping-car à la marina, sanitaires simples avec douches et lavabos. Accueil sympathique par le gérant. (vous n'êtes pas obligé de vous inscrire entre 17h et 19h, l'argent sera récupéré au camping-car. S'il n'y a pas de travaux en cours au bord de l'eau, vous pouvez rejoindre le centre à vélo via la digue.
22 € p.n. payé. Très grand camping avec de grands emplacements sous les arbres. Ce qui est particulier, c'est que tout ce qu'il y a ici en septembre (restaurant, snack-bar, mini-golf, château gonflable, terrain de pétanque, belle piscine avec toboggans) est également ouvert. La forêt borde immédiatement la dune avec plage. Un camping où tous les distributeurs de savon sont remplis, l'eau est vraiment chaude et il y a toujours du papier toilette ;). Piste cyclable jusqu'au village de la Palmyre 4km.
Dans ce camping, vous pouvez vous tenir à l'extérieur avec vue sur la mer. De belles grandes places ! Sanitaires vétustes mais propres. La piscine extérieure était ouverte. Agréable à parcourir à pied ou à vélo depuis le camping jusqu'à l'Ile Madame (1,5 km). Cela n'est possible qu'à marée basse, alors soyez prudent sinon vous devrez revenir à la nage ! Vous pouvez commander des sandwichs, petit restaurant. Excellent vélo le long de la mer jusqu'au village. Payé 18 euros avec carte Asci pour 2 personnes avec électricité et bon WIFI.
bonne place à la piscine / payer les frais à la caisse de la piscine 5,00 € l'entretien des lieux se dégrade quelque peu / un peu boueux sous la pluie et 1 poteau électrique est défectueux depuis longtemps
le parcomètre et la capitainerie se trouvent dans la marina sur l'eau / si le portail est fermé, merci d'appeler
Beau grand emplacement sur un parking naturellement aménagé (gazon, fleurs, etc.) près de la piscine. Zones pavées avec vue sur les champs de maïs. Edeka à 50 mètres. Piscine fermée en raison du mauvais temps. Une contribution volontaire est demandée. L'argent peut être mis dans un pot près du panneau d'information....Montrez votre appréciation en faisant cela, je dirais ;).
Bel emplacement camping-car au bord de l'eau. Payé 20 € pour deux personnes et un camping-car, qui seront récupérés au camping-car vers 6 heures du matin. Vous recevez un code pour la douche et les toilettes, les sanitaires étaient propres. Aucune puissance. Vous pouvez rejoindre directement la ville à pied depuis le camping-car.
L'emplacement camping-car Hammie est pour le camping-car Jammie ! Petit camping-car rural qui vous offre le calme de la campagne à proximité du centre d'Enschede. sanitaires beaux et bien entretenus. Toutes les commodités sont disponibles. Adapté aux enfants grâce aux poules, pigeons, dindes et cochons présents sur place. Des propriétaires sympathiques qui savent ce que veut un camping-car. Belle marche et vélo.
CP à proximité du centre-ville, du sentier pédestre CP le long de la Weser jusqu'au centre (environ 5 min à pied). Piscine extérieure à 50 mètres. De grands endroits. pas de sanitaires, mais électricité et produits chimiques. plaisir de lire aux toilettes. Beaucoup de bonnes options de restauration autour du camping.
non autorisé pour les campeurs plus lourds de plus de 4200 kg
Beau camping bien entretenu où nous avons reçu un accueil sympathique. Excellentes installations sanitaires ! Magnifique décor forestier !
CP bien entretenu à côté du club de pétanque. L'accès via un distributeur de billets n'est donc pas lié à l'heure d'arrivée. (24 heures). Lorsque vous partez, scannez le code dans la même machine. Compartiments spacieux pavés. Evacuation des déchets, vidange toilettes chimiques et prise d'eau possible. Aucune toilette découverte. Chemin le long de la Loire jusqu'à Reims (si l'eau n'est pas trop haute).
Sitecode: 71934
Bel endroit calme au bord du canal. Des bateaux au bord de la mer ! Bonne opportunité pour disposer de vos déchets. Village calme. Vraiment un endroit pour lire votre livre sur les bancs au soleil (non inclus dans ce lieu). Les bibliothèques oui !
Camping joliment aménagé avec beaucoup de plantes vertes et de fleurs. Accueil sympathique. Grands emplacements pavés, aire de jeux et zone de loisirs. Vous pouvez facilement vous promener dans le village. Prix 12 euros hors électricité.
Ce camping est ce que l'on aimerait voir dans un camping : accueil sympathique, sanitaires propres et esthétiques, emplacements spacieux et abrités ! Petit restaurant sympa avec terrasse extérieure. Salade délicieuse et très abordable ! La randonnée est possible via un chemin forestier entièrement couvert d'arbres. Un peu vallonné avec le vélo à jambe, mais faisable avec une étiquette je pense.
Camping-car très grand mais spacieux. Bel emplacement pour marcher jusqu'à la pointe du Raz. Marche et vélo avec panneaux d'itinéraire. Restaurants près du CP avec une nourriture assez bonne. Je pense que ce sera complet en été, mais en septembre. agréablement animé avec commerces et terrasses. Payez 15 euros pour une nuit à votre départ. Parking seulement 8 euros.
Excellent endroit pour camping-car. Bande étroite avec petit coin salon. Pas de commodités, mais toilettes sur P à côté. Belle plage de sable avec une belle eau de baignade à votre porte !. Terrasse à côté du CP et crêperie. Merci à la municipalité pour cette place gratuite.
endroit très calme en bord de mer la côte ici est constituée de sable, de pierres rondes et de rochers
Petits emplacements camping-car avec une belle vue sur la plage. Traversez la route et vous pourrez vous baigner lorsqu'il fait chaud. Derrière la rangée de campeurs se trouve un pré herbeux avec des tables de pique-nique où nous nous sommes assis avec notre propre table et nos propres chaises. Bien que petit endroit, il y a beaucoup d'espace pour s'asseoir là et sur la plage. Stationnement facile aux étapes du col. Vous pouvez l'acheter sur place, la recharge est facile au pôle.
À Würzburg, le port du canal est en travaux jusqu'au 7 août, de sorte que le stationnement des campeurs ne serait pas possible après 3 h 30 le 7 août. Continuation vers cet endroit calme. Sur le Main avec un sentier pédestre le long et à côté de la piscine. 12 euros seront récupérés en début de soirée par un responsable sympathique. Village avec restaurants et plats à emporter accessibles à pied. Pas dérangé par le train. Impossible de trouver une déchetterie. Grandes taches droites.
Camping simple et confortable avec kayakistes, randonneurs et cyclistes, petites tentes disséminées le long de la rivière. Place pour notre camping-car sur la berge avec vue sur les rapides. Sanitaire correct. Accueil sympathique et anglophone. 520Czk p.n. 2 personnes et camping-car sans électricité.
Camping très calme avec de nombreux chalets, mais aussi de belles vacances en camping. Payer en espèces. sanitaires propres et obsolètes avec de belles douches. Kutland au coin de la rue. Ville à proximité mais avec des hauteurs (pas tellement adaptée au vélo). Bonne nourriture inattendue au restaurant du camping: Selon le traducteur numérique, nous aurions des zèbres et des poulets volants ?? mais j'ai des côtes levées au beurre et des morceaux de poulet avec des légumes!
Camping sur l'Elbe, en ville. Nous avons pensé que c'était un camping agréable avec toutes les possibilités de faire du vélo (près de l'Elbe) et de se promener. Si vous êtes sensible au bruit ambiant, ce camping urbain n'est peut-être pas une si bonne idée car vous dormez sous une sorte de viaduc. Nous n'avons pas trouvé cela gênant. Amende sanitaire. Beaucoup d'espaces communs que les invités de la tente utilisaient beaucoup.
Camping idéal par temps chaud, surtout avec des enfants. Plage de sable propre et lac à votre porte, toboggan géant dans la zone de baignade. Terrasse et plats simples sur place. Très calme lorsque nous y étions. 28 E pour camping-car 2 personnes + électricité.
Sitecode: 19643
Grand camping avec des prix différents par emplacement. Debout au bord d'un lac avec 2 personnes, camping-car et électricité est de 1130 kr. (47 €). Le restaurant est ouvert une partie de la semaine. Wifi uniquement au centre du camping et non là où nous étions. Lieux et sanitaires soignés Le train pour Cheb a été annulé pour cause de maintenance.
Bel emplacement au bord d'un lac avec plage de baignade, possibilité de sports nautiques avec sous-marin, canot, etc. Occupé le week-end mais plus calme en semaine. Petite aire de jeux. bar avec tables en plein air. Des festivals sont parfois donnés, a-t-on entendu (festival de musique techno, par exemple). S'il vous plaît informer à l'avance si vous n'aimez pas cela;). Excellentes nouvelles installations sanitaires modernes avec douches et services de camping-car. Sandwiches au bistrot le matin. Cher 35 euros
endroit fin et unique dans la piscine. sièges partout autour de la piscine naturelle. Endroit encore calme, peu d'autres caravanes et camping-cars. Nous avons pensé que c'était un endroit spécial avec de bonnes installations sanitaires et un accueil chaleureux pour le prix de 22E.
Beau camping-car dans une très belle zone de marche et de cyclisme. La place du camping-car est dans le jardin, le jardin est déjà beau à voir avec de nombreuses plantes spéciales et un étang avec des carpes koï. Gestionnaire merveilleusement calme et sympathique. Dans le "poulailler", vous pouvez obtenir toutes sortes d'informations sur la région. Nous étions maintenant de passage mais nous reviendrons certainement ici pour faire du vélo.
Beau camping-car où nous venons depuis des années. la plomberie est correcte, les lieux sont spacieux. nous n'avons jamais été dérangés par le bruit de la circulation. Gérant sympathique. Le prix est correct et les installations sont bien. Notre camion de pompiers peut toujours être placé quelque part, même sans réservation.
Emplacement de camping-car confortable très bien entretenu. La plomberie va bien ! Le paiement et l'inscription sont bien organisés lorsque les administrateurs ne sont pas présents. Fruits et légumes et délicieux lait de ferme achetés à la camionnette d'épicerie venue sur place. nous reviendrons certainement ici avec un camping-car ou pour un B&B qui avait aussi l'air confortable.
Quel endroit confortable et bien entretenu c'est! au milieu d'un petit village en contrebas du château. toilettes propres et bonnes. lieu d'élimination des déchets. C'est formidable que la municipalité de Châteaubourg offre cette opportunité aux campeurs.
Camping calme (en mai), Emplacement sous les arbres. Plomberie tous travaux. Robinet d'eau potable par endroits. Près de la plage de sable touristique avec de nombreux stands de souvenirs. Reçu très gentiment.
Est toujours fermé aujourd'hui 3 mai 2023
Le prix indiqué n'est pas correct, pour un soi-disant endroit jaune, nous avons payé 17 euros par nuit en avril. Bien que vous puissiez marcher directement sur la plage depuis le camping. La piscine était ouverte, un vaste magasin au coin de la rue. Les sanitaires sont corrects. Accueil très sympathique. Navette prise à Bastia depuis le camping pour 6 euros. En avril, de nombreuses places étaient inoccupées. grands emplacements délimités. grande aire de jeux.
joli petit camping. Aussi vraiment ouvert le 1er avril! se tenait avec 2 autres campeurs. piscine toujours fermée. Cadre magnifique avec vue sur les montagnes enneigées. toilettes barbe à papa. nous n'avons pas trouvé de toilettes chimiques. accueil sympathique.
Appelé et est fermé le 5 avril 23.
Malheureusement fermé le 5 avril.
fermé le 4 avril 23
boîtes de tapis de camping français classiques par emplacement. Prise de courant à quelques endroits. Sanitaires un peu vétustes mais propres et nombreuses toilettes
important de mentionner avec l'information que ce camping-car se trouve dans la zone environnementale, il n'est donc pas accessible pour certains camping-cars (camions)
L'arrêt rapide a été abandonné il y a des années. Emplacement unique sur camping. Arrivé ici à 20h et départ le matin. Ressemble à un camping tranquille avec un petit restaurant. Fine sanitaire avec du rock dur pour la douche.
Super camping pour explorer la région. Torshavn à vélo pour bien faire. Administrateur sympathique et serviable pour trouver un garage pour notre camping-car. Spot sur l'eau. Le terrain lui-même n'est pas très agréable mais bon pour dormir. Délicieuses douches payantes pour 10kr.
Grand parking dans le port où l'on peut vraiment se tenir au bord de l'eau. nous étions ici 2 nuits car le village était fermé en raison d'un festival culturel (sur le P où se trouve le CP). Cela nous a été signalé lors de l'inscription à l'office de tourisme. Nous avons été autorisés à rester et nous l'avons fait. Expérimenté un concert de musique dans l'épave. Des camions de nourriture avec de la nourriture féroïenne à goûter. . . des jeux dans le "parc central" ... c'était super amusant. Village très sympathique !
Bel endroit, mais faites les courses avant d'arriver! Toilettes disponibles. petit parking pavé avec quelques places au bord de l'eau. Très agréable de se promener dans un petit village. La route y est pittoresque !
vaste camping avec emplacements au bord du lac. Baignade, canoë autorisé. Restaurant avec jardin à bière sur place. Accueil sympathique, nombreuses brochures sur ce qu'il faut faire dans la région. Service pain et boutique à l'accueil
Excellent camping avec de grands emplacements, pavés ou sur herbe. Aussi pour les très grands campeurs. hôtesse très sympathique qui vous fait vraiment sentir les bienvenus. Sanitaire correct. Le wifi et la connexion téléphonique avec le fournisseur ne fonctionnent pas bien mais selon l'hôtesse, c'est en cours d'élaboration. Meilleur vélo à Colchester via Spring Lane et le Chaseway, pas trop vallonné environ 20 min.
Camping bien entretenu avec de grands emplacements que vous pouvez choisir vous-même. 1 km de la gare où le train va à Glasgow pour 6,15 £. Payez également séparément dans ce camping si vous souhaitez éteindre l'auvent. Sinon bien. nettoyer. toutes les commodités fonctionnent.
Bien que ce camping-car n'ait pas d'installations, nous l'avons trouvé un endroit agréable. supermarché au coin de P. beau sentier pédestre le long de la mer et du terrain de golf. Demande amicale de payer dans la machine (non obligatoire) afin que l'entretien puisse se faire sur le site (entretien des jardinières, aire de jeux, élimination des déchets, etc.). Nous sommes heureux de travailler avec vous !
Avis posté par hasard à Torvean (super camping), ce camping a accepté l'acompte mais il s'est avéré qu'il n'y avait plus de place après réservation. Argent remboursé mais aussi aide peu amicale.
Réservé et payé pour ce camping via Internet. A l'arrivée, le montant s'est avéré avoir été remboursé sans e-mail ou quelque chose comme ça. Il n'y avait pas de place a dit l'homme à la réception même après que je lui ai montré la confirmation de la réservation. Non désolé j'ai eu le bon homme sur les lèvres. Dommage.. Il n'avait manifestement pas eu sa journée, et nous non plus car nous avons dû trouver une autre place en fin d'après-midi. Faites donc attention lorsque vous effectuez le dépôt ;)
Accueil sympathique. grand camping de dunes un peu dénudé (pas d'arbres), mais spacieux. Pour les enfants, il y a une vaste aire de jeux intérieure et une aire de jeux. dans la salle "gaming", vous pouvez jouer au air hockey, au billard, etc. beau camping pour marcher à travers les dunes jusqu'à la plage. Sur la plage, un petit point de vente de nourriture et de boissons.
Excellent camping avec une belle vue sur la mer, qui est aussi au bord de la mer. Accueil très sympathique. distance de marche du centre.
Nous avons fait l'expérience de très beaux endroits et de gestionnaires super serviables lorsque nous avons été obligés de rester à Sneek pour rendre visite à un membre de la famille soudainement admis à l'hôpital de Sneek ! Malgré la Pentecôte tout a été fait pour nous aider. Super endroits, belles installations sanitaires. nous reviendrons certainement ici dans de meilleures conditions!
Grand camping avec électricité et eau sur les grands emplacements. Accueil sympathique. Belle terrasse au bord de l'eau. Le camping est entouré d'une clôture et n'a pas d'accès direct à un étang partout, mais il y a un accès par des portails. belle région pédestre et cyclable et toutes sortes d'activités sur le lac. Sanitaire accessible avec un pass. douches gratuites spécialement pour les détenteurs de la carte ACSI
excellent cp avec soupe aux asperges. Belle boutique avec des articles spéciaux du fermier. Machine en libre-service avec asperges, yaourt (délicieux), forfaits complets pour un repas d'asperges, etc. accueil très sympathique. Emplacements I pour grands camping-cars. Le meilleur coin!
Excellent camping de transit. Comme indiqué dans le descriptif : installations fermées en basse saison. Pas de douche de toilette et d'électricité, pas d'options d'enfouissement ou de prise d'eau. Beaux endroits entre les haies sur l'herbe. Très calme, belle vue. Petit village où presque tout est fermé le dimanche, y compris la restauration. Distributeur automatique à l'entrée : la barrière s'ouvre en scannant le ticket obtenu sur la même machine.
Parfaitement agencé ici sur ce cp, se sent en sécurité et tout fonctionne. Entouré de 2 rivières le long desquelles vous pourrez vous promener, faire du jogging ou faire une roue à partir du parc adjacent! Aire de jeux dans le parc. Vous pouvez facilement vous promener dans la ville depuis le CP.
Place de parking en bande le long de la dune. Vue mer limitée. Pas d'installations sur P sauf poubelle. Belle plage accidentée avec des chemins de terrasse le long de celle-ci. Faites vos courses à l'avance car petit commerce dans village à environ 3km. Nous étions seuls là-bas et le bois était coupé plus loin, de sorte que les camions avec des copeaux de bois étaient également sur ce P.
Immense emplacement de camping-car. Accueil très sympathique au comptoir. 6E payé sans électricité. Installations sanitaires raisonnables avec douches. Toutes les commodités pour camping-car. Magnifique au bord du lagon et sentier pédestre menant à la plage. Était assez occupé.
Un vrai camping municipal où l'on se tenait pour 10 euros sur le parking goudronné. Immense espace avec des sièges de patio qui étaient tous vides. Bon endroit pour explorer la ville à pied ou à vélo. Centre commercial à côté du camping avec un grand supermarché. Sanitaire correct.
Conduit à ce camping depuis la côte le 2 mars 22 à cause de la critique positive. Malheureusement le camping était fermé. 1 étoile pour pouvoir poster ce message bon ou mauvais....je ne sais pas !?
Belle grande place de camping-car avec réception, douches, machines à laver. A 300 M du centre commercial. Centre bon pour la marche ou le vélo. Environ 1 km. Les passes de train ont lieu toutes les demi-heures mais pas la nuit. Il y avait 5 places ouvertes sur 120 quand nous sommes venus ! Pas confortable, mais bien entretenu.
Camping très simple, sanitaires vétustes et tout le camping ne semble pas entretenu. Un endroit fantastique pour explorer la ville et à proximité de la plage. Tout est accessible à pied ou à vélo. En lisant dans mon livre : camping Oosthoek (van Pagie), je peux vraiment comprendre l'histoire de ce camping. :). Réception ouverte 13h. Tarif 2 personnes + camping-car sans électricité 14E. Ici et là quelques intérimaires résidents de longue durée, aucune nuisance.
Achetez des billets pour le spectacle dès votre arrivée à la barrière. si vous souhaitez également passer la nuit, vous pouvez l'indiquer (15 €). La place du camping-car n'est pas le parking, qui se trouve derrière les maisons (suivez le chemin d'entrée pour les vieilles voitures). Les spectacles sont drôles ! Malheureusement, sur CP qui est fermé, les douches étaient fermées. juste sanitaire. Pour l'alimentation, vous avez besoin d'une prise séparée que vous pouvez obtenir au salon/réception. Arrivée d'eau + évacuation ok.
beau grand parking avec places réservées pour les camping-cars. Très joli vieux village à 20 m à pied avec petits restaurants. toilettes disponibles, tout aussi propres que l'ensemble de la zone.
Nous avons eu un bel endroit dans l'herbe au bord de l'eau. Il y a aussi des zones pavées. Un Lidl à quelques centaines de mètres. A été construit juste à côté de l'endroit le 21 novembre. Les toilettes ne sont pas vues, mais les toilettes et la douche. Café adjacent.
Places pavées, 31 octobre remplies en journée. Au port de plaisance où des toilettes sont disponibles. Installations plus loin sur le camping-car lui-même. Aire de jeux à côté. Agréable pour se promener / faire du vélo le long du canal et des écluses et à proximité de la très belle ville. Administrateur sympathique !
seul accès avec une hauteur et une largeur max de 250 nous ne pouvions pas nous y rendre avec notre camping-car
deux endroits intéressants pour un camping-car et un loos / plan d'eau / directement sur la Seine / bon vélo et marche
à la marina sur le canal super endroits entre les arbres juste sur le canal BBQ présent dans le parc super coin de pêche 5 min à pied
De beaux grands emplacements pas trop rapprochés. Sanitaires propres et neufs avec tous les accompagnements. Machines à laver et sèche-linge à disposition. Lorsque vous payez, c'est un peu déroutant que vous payiez plus que ce que coûte l'endroit, mais lorsque vous partez, vous récupérez le montant que vous n'avez pas utilisé lors de votre départ.
bel endroit plat calme en bord de mer. si vous entrez les coordonnées : N'oubliez pas de tourner au panneau Nyhamn un tour plus tôt ou plus tard selon la façon dont vous venez. Au bord du camping-car se trouve un petit fskmuseum avec de petites maisons. pas d'installations en dehors de la piste pour faire les courses. Sentier pédestre au bord de l'eau.
super endroit pour camping-car dans le port. Se remplit rapidement alors venez tôt. Payez les frais de stationnement via l'application que vous devez télécharger. Peut être bien fait. Très grand supermarché à 20 mètres. À l'office du tourisme, vous pouvez obtenir une jolie petite piste cyclable. ces itinéraires sont bien depuis le camping-car, les vélos ne sont pas d'une grande hauteur et de longs tronçons au bord de l'eau.
camping avec de beaux endroits au bord de l'eau, toilettes et douche dans l'hôtel est gratuit et très spacieux. Cela a l'air un peu brouillon, mais ce n'est pas un problème. Grand foyer. Sauna. Des gens sympathiques à la réception qui ont accroché des affiches partout quand j'ai laissé ma montre sous la douche en demandant "Est-ce votre montre ? Appelez ce numéro de téléphone ! ambiance confortable !
Cette aire de camping-car a été supprimée. Nous y étions le 7 août 2021. Vous pouvez vous y garer pendant 2 heures et il y a toujours un panneau camp
bel endroit sur le lac. Si vous n'avez pas besoin d'électricité, le camping coûte 200 SEK. eau propre installations sanitaires vétustes. Ambiance détendue et utilisation d'une barque amarrée sur le lac pour les campeurs. Une cabane barbecue couverte.
camping soigné et propre avec de nombreuses activités pour les enfants comme aire de jeux, trampoline, etc. Plage de baignade. Avec le camping-car sur le lac signifie 340 SEK y compris Stroom.op plus loin du lac, les places sont moins chères. lessive faite en 5 minutes tout sèche dans le placard. des machines simples qui fonctionnent sans pièces. récupérer la clé à la réception. Beau sanitaire. 1,3 km du village... bon pour faire du vélo ou marcher via la route principale.
l'endroit est sur un parking goudronné au bord du lac. Vous pouvez payer via l'application de stationnement. Il n'y a pas de commodités. Avec un long camping-car, ces endroits pourraient ne pas convenir. Jusqu'à 6,5 mètres, c'est bien. L'endroit est en ville près d'une marina.
emplacement très agréable / très spacieux / propriétaire néerlandais / quand nous y étions aussi beaucoup de compatriotes
super endroit sur l'eau Réservation et paiement simples via Internet électricité / eau / décharge / poubelle quand nous étions là-bas agréable et calme
super endroit, maître de port sympathique
Le 27 août 2020 se tenait ici presque tous les endroits étaient occupés est un endroit de camping raisonnable si vous êtes de passage.Vous n'êtes pas autorisé à montrer un comportement de camping, donc pas de chaises, pas d'auvent à l'extérieur et pas de barbecue. Ce qui est bien dans cet endroit, c'est qu'il est proche du centre de Zaltbommel et qu'il y a un Lidl à 500 m de l'hôtel.
Camping au bord d'un lac. Plage sur place, location de pédalos et de kayaks. Lieu sanitaire propre et sans eau pour les campeurs. Power ok WiFi raisonnable. Très vaste aire de jeux juste à l'extérieur du camping. Restaurant simple avec terrasse au bord de l'eau où la soupe à la betterave vaut vraiment la peine. Aller à Augustinow à vélo (1,7 km). Belle ville avec un marché fixe.