Camping Marecchia Da Quinto

• Douche

Blauwenhoek

sept. 2025

Nous étions les derniers de la saison, fermant le 10 septembre. Nous voulions rester deux nuits, mais nous n'avons pu en rester qu'une, ce que nous comprenions. Il a plu ☔️, mais ce qui a compensé, c'est leur restaurant, où nous avons dégusté un excellent repas ! Le domaine est incroyablement bien entretenu, tout est en parfait état. Le propriétaire était très serviable et très sympathique 🤗 Nous reviendrons sans hésiter, surtout par beau temps 😎

Ils ne sont ouverts que depuis 3 jours mais l'accueil est parfait, visite soignée et très bel endroit avec tout inclus

IanOzAustin

juin 2025

Si je pouvais lui donner plus d'étoiles, je le ferais. Un site magnifique. Des installations de qualité partout. Ce qui me frappe, c'est que l'équipe est très attentive aux détails. Des sanitaires aux œuvres d'art du parc, en passant par la piscine et le restaurant, tout est exceptionnel. Remplissez votre frigo et venez si vous le pouvez.

Via Molino Schieti 25

47864, Pennabilli, Italie