• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@IanOzAustin

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacement calme et plat avec de belles vues. À quelques pas du cimetière de la Résistance et du mémorial, situé non loin.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Fermé avec une chaîne à l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Si je pouvais lui donner plus d'étoiles, je le ferais. Un site magnifique. Des installations de qualité partout. Ce qui me frappe, c'est que l'équipe est très attentive aux détails. Des sanitaires aux œuvres d'art du parc, en passant par la piscine et le restaurant, tout est exceptionnel. Remplissez votre frigo et venez si vous le pouvez.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Une Communale très calme avec toutes les commodités. 5 € à payer via un QR code à l'entrée. Ça a pris un peu de temps, mais j'y suis finalement arrivé. La procédure exigeait un code fiscal à 11 chiffres, j'ai donc ajouté quelques lettres à mon numéro d'assurance nationale, et tout s'est bien passé.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Parking gratuit idéal pour visiter Saint-Marin. Le téléphérique est court, bien que irrégulier, et il faut marcher jusqu'à la colline.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Une étape très agréable. Toutes les installations fonctionnent. Le petit village pittoresque de Petritoli est à quelques pas. La barrière d'entrée est tombée et il n'y a aucune signalisation pour l'accès. J'ai fini par prendre la sortie.

Sitecode: 19474

Zone à des kilomètres du plat. Je ne pense pas que même les blocs auraient pu se résoudre. Passé à autre chose.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Toutes les installations semblent être là : eau, électricité, évacuation des eaux usées, mais pas encore testées. Je comptais rester. Cependant, le site a besoin d'un bon mariage, et il y a ce qui semble être des chantiers abandonnés juste derrière. J'ai décidé de déménager. L'accès par l'ouest est bloqué, il faut donc arriver par l'est.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un emplacement correct. Il dispose de l'électricité et de l'eau. Situé dans une petite citronnière, juste en face des thermes, l'accès est payant : 15 € pour l'emplacement, 7 € pour l'accès aux bains, plus 1,50 € pour l'utilisation d'une douche à l'italienne.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

C'est un endroit fantastique. À 12 minutes à pied de Sorrente et à 5 minutes du port de pêche. La pizzeria est agréable, avec des tables donnant sur la baie de Naples. Le personnel est sympathique et serviable. Les douches sont correctes et bien chaudes, même lorsqu'il y en a quelques-unes. Des bateaux desservent Capri et la côte amalfitaine depuis le port. Des trains desservent Pompéi et Naples depuis la gare de Sorrente, située à 25 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Je ne dirais pas que c'est un endroit idéal pour passer la nuit, faute de place. C'est un petit parking très fréquenté, situé à l'entrée principale du site archéologique de Saepinum (à voir absolument). Il y a un camping-car gratuit à Bojano, à 15 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Utilisé comme étape après la visite de la basilique Sainte-Marie-des-Douleurs. Nuit calme. Bruit de la SS17 le matin, mais à prévoir car vous êtes à 200 m.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

C'est un parking gratuit à utiliser lors de la visite de la basilique et d'une promenade jusqu'à la source miraculeuse. Je dirais que la pente du parking n'est pas idéale pour y passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

C'est un endroit magnifique. Si je n'avais pas eu de projets, j'y serais encore très bien aujourd'hui. Une ville pittoresque avec de charmants endroits pour déjeuner et dîner. Des magasins avec tout le nécessaire. Le seul inconvénient, c'était les camping-cars qui occupaient deux places.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'Italie allait si bien jusqu'à l'arrivée du Baia Holiday Roma. 15 € de frais environnementaux et 15 € de frais de réservation ajoutés à la facture. On ne sait absolument pas où cet argent est investi. On est en juin et l'une des piscines est toujours fermée. File d'attente au restaurant dès 19h30. 40 £ la nuit, et vous êtes sur un emplacement en herbe avec un minimum d'électricité et pas de borne-fontaine pour l'eau potable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

OK. Eau et évacuation des eaux usées pratiques. Pratique pour visiter Cassino. Beaucoup de bruit de circulation. Je paierais 8 € et logerais au monastère, en haut de la colline. Comme indiqué, ne suivez pas Google Maps pour cet endroit ou pour le monastère. Montez depuis le centre de Cassino depuis le début de la Via Montecassino.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit vraiment agréable, surtout la nuit avec la vue sur Cassino. D'après ce que j'ai pu voir, les camping-cars sont autorisés sur le parking, qui est plat (c'était mon cas), tandis que les camping-cars sont sur le parking des autocars, qui semble assez en pente. Si vous ne séjournez pas, le monastère vaut le détour : il est magnifique !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Pour ce que c'est, 5 étoiles. C'est un endroit charmant et calme. Le village est pittoresque et l'abbaye est juste en bas de la route. NB : Pas ou peu de couverture mobile.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

2 mai 2025 – La zone est fermée. Je suppose que cela pourrait être dû à un sol un peu meuble.