Camping Acquacheta

• Machine à laver

3.4

Sijbveld

mai 2025

quel mauvais camping : accueil hostile installations sanitaires sales mauvaise alimentation électrique. Cela continue à apparaître. faible ampérage tu ne peux pas remplir d'eau. aucune disposition pour la vidange des toilettes chimiques aucune disposition pour le drainage des eaux grises. réservé pour le dîner à 19h30. nous avons attendu une demi-heure et nous n'avons pas été servis. nous venons d'y aller. en bref: Plus jamais dans ce mauvais camping.

Nico---Anja

juin 2024

Beau camping rénové. Gérant sympa, sympa, propre et beaucoup de sanitaires dans un immeuble. Restaurant et bar également disponibles. Merveilleux point de départ pour de belles visites.

Wandatourers

mai 2024

Site agréable avec seulement 8 emplacements camping-car. Excellent restaurant sur place aussi bien des pizzas que des plats locaux. Installations bonnes. Il y a une excellente marche sur la cascade Aquachetta jusqu'à Dantès directement depuis le site. Bons restaurants dans le village aussi

Viale Acquacheta 7

47010, San Benedetto in Alpe, Italie