@Wandatourers
parfait pour une escale. élimination des déchets sur place plus eau avec jeton du magasin du village. Beau cadre rural et calme en bordure du village avec un grand terrain plat pour choisir où se garer.
Début juin seulement 2 autres sur place donc 12 emplacements gratuits. 2 espaces pour planter. 1 près de l'entrée principale avec bloc douche, etc. avec beaucoup d'ombre 2. espace plus ouvert plus proche de la plage avec une seule toilette, lavabo et douche. En juin petit port et bonne plage familiale déserte ! Très rural, pas de magasins et malheureusement le bistro est fermé. Si vous aimez la solitude, Mère Nature et la tranquillité totale et que vous ne recherchez pas beaucoup de choses touristiques, ce site est fait pour vous.
Excellentes installations propres du site Petit stand de légumes sur place. Accès à pied à plusieurs plages magnifiques. Emplacements en terrasses certains exceptionnels avec vue sur la mer. De nombreux emplacements difficiles à emprunter et des manœuvres faciles et difficiles nécessaires sur des pentes raides. Je ne recommanderais rien de plus de 7,5 m ! La réservation ne semblait possible que pour de longues périodes, mais par téléphone le jour même. Un cadre magnifique qui vaut bien le stationnement délicat !
Site agréable avec seulement 8 emplacements camping-car. Excellent restaurant sur place aussi bien des pizzas que des plats locaux. Installations bonnes. Il y a une excellente marche sur la cascade Aquachetta jusqu'à Dantès directement depuis le site. Bons restaurants dans le village aussi
Bon site. Emplacements spacieux et ombragés. Bonnes installations très propres. Wifi gratuit. Petit kiosque/bar/café à l'entrée. Facile à 15 minutes à pied de Bolsena le long des rives du lac où se trouvent de nombreux restaurants, magasins et épiceries.
D'après les commentaires précédents, nous nous attendions à un accueil loin d'être sympathique et nous n'avons pas été déçus !!! Presque comique et Fawlty Towersesque ! À ce stade, nous nous sommes donné pour mission de convaincre notre hôte austère et après un séjour de 2 nuits, nous avons réussi un rire et 3 sourires (dont un radieux). Le défi est là, veuillez publier d'autres scores. Le site est bon, emplacements bien espacés, excellent chapeau de piscine exigé, bonnes installations, bonnes pizzas à emporter.
6 emplacements en terrasses gratuits, pas d'électricité ni de vidange juste de l'eau fraîche et des poubelles de recyclage. Une vue imprenable sur la vallée et les montagnes aux sommets enneigés. Excellente pizzeria la Merenda Sinoira dans le village où nous avons reçu un accueil chaleureux, une excellente cuisine pas chère et une belle ambiance familiale - assurez-vous de réserver aux heures de pointe. L'église sonne toutes les demi-heures, donc peut-être pas pour les dormeurs légers. Un grand merci à la communauté locale. Une gemme.
Une halte de 3 nuits en emplacement surélevé vue lac avec électricité à 28 € la nuit. Même si le lac est encore très bas, les vues et les paysages sont époustouflants. De bonnes installations propres mais probablement pas suffisantes pour répondre à la demande en haute saison. Le niveau bas du lac aurait un impact sur les sports nautiques et le potentiel de baignade dans le lac et surchargerait probablement la petite piscine lorsqu'elle est occupée. Cependant, nous avons vraiment adoré et avons beaucoup apprécié les possibilités de randonnée locales.