Camping Casa di Caccia

3.4

3.4

fam.zucker

juil. 2025

Nous avons payé 130 € pour deux nuits, deux personnes avec un camping-car ! C'est beaucoup trop cher pour la prestation ! Le camping est très agréable, la plage privée est idéale, et les douches et toilettes sont propres. Mais nous avons déjà eu de meilleures nuitées pour moins cher.

ansve

sept. 2022

Beau camping mais restez dehors! C'était plein de fourmis. Des fourmis partout dans le camping-car après deux jours. Nos amis campeurs pareil. J'ai demandé à la réception pourquoi ils ne nous avaient pas prévenus afin que nous aurions pu acheter du poison contre les fourmis, mais ils ont dit qu'ils ne savaient rien sur les fourmis! ! ! Mais nous avons compris pourquoi chaque voiture avait des pneus de poudre blanche autour de là ! Aller ailleurs

N-huis

juil. 2022

Le camping est infesté de fourmis ! Vraiment une peste. Des tas de poudre de fourmis (en vente au camping !) saupoudrés autour des pneus et des montants d'auvent, le tout en plastique alimentaire, mais rien ne les a arrêtés au bout de quelques jours. Le 3ème jour même le frigo plein de fourmis ! le camping est magnifique, proche de la plage, beaucoup d'ombre, les sanitaires sont propres, seules les douches sont bien en dessous de la normale. Belle plage, mais les campeurs paient 27 € par jour pour un parasol !

Via del Mare 40

57020, Marina di Bibbona, Italie