@N-huis

2002

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous ne comprenons pas les mauvaises critiques. Nous avons été gentiment reçus et nous avons donné un endroit agréable pour 3 nuits au bord d'un champ de passage. le camping est magnifiquement situé au bord de l'eau et il y a un endroit pour mettre à l'eau un bateau. Un restaurant simple et un beau nouveau bâtiment sanitaire et un excellent WiFi. le prix, 34 €, est assez élevé, mais pas excessif.

Beau camping calme à proximité du parc national de Krka. Les propriétaires sont très sympathiques et enthousiastes. les sanitaires sont propres et le restaurant est simple mais bon. Le propriétaire organise des excursions au NP. Non seulement dans la partie où tout le monde va, mais aussi vers toutes sortes de points de vue et de courts itinéraires de randonnée que vous ne trouverez jamais. recommandé!

Endroit soigné, beau bloc sanitaire neuf et propre, juste dommage qu'en plus des 5 € pour l'utilisation du bloc sanitaire, il faut également payer 2 € pour une douche de 3 minutes. Le téléphérique menant au lac de montagne en vaut vraiment la peine. Belle randonnée haut dans les Alpes, magnifique.

Bel endroit pour camping-car. beau bloc sanitaire propre, service de camping-car soigné et boutique, restaurants et un beau château à distance de marche. Bel endroit!

Le camping est infesté de fourmis ! Vraiment une peste. Des tas de poudre de fourmis (en vente au camping !) saupoudrés autour des pneus et des montants d'auvent, le tout en plastique alimentaire, mais rien ne les a arrêtés au bout de quelques jours. Le 3ème jour même le frigo plein de fourmis ! le camping est magnifique, proche de la plage, beaucoup d'ombre, les sanitaires sont propres, seules les douches sont bien en dessous de la normale. Belle plage, mais les campeurs paient 27 € par jour pour un parasol !

Le seul avantage de ce camping-car est qu'il est proche de Lucca. Les emplacements sont beaucoup trop petits pour un campeur moyen et totalement négligés. Encombrement sur la propriété et les douches étaient carrément sales quand nous y étions (06/22) ! Pas nettoyé depuis des mois ! Juste des croûtes brunes sur les bords. Sur les 4 douches hommes, seules 2 avaient un rideau (sale). Un champ de tir et un terrain de padel à côté n'aident pas non plus. Vraiment recommandé!