Camping Um Bierg

Nous avons été accueillis par un monsieur sympathique qui nous a montré un endroit charmant pour deux nuits. Nous avons été accueillis par des gens très sympathiques au restaurant et avons dégusté un délicieux repas les deux jours ! Nous sommes allés nous promener dans la magnifique réserve naturelle derrière le camping. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs, mais nous avons passé un merveilleux moment. Les sanitaires étaient certes un peu vieillots, mais très propres et tout fonctionnait parfaitement. Cet endroit est fantastique !

Léo, 1er septembre 2025 Reçu probablement par le même homme, vieux et très désagréable. La carte de réduction SVR n'était pas mentionnée. Ça ne vaut vraiment pas la peine de le répéter.

Eric.bl

août 2025

Magnifique camping. Beaucoup d'espace. Je suis de passage car ce camping était à la télévision quand je suis parti. Je voulais le visiter. Malheureusement, j'ai été accueilli par un vieil homme qui était simplement venu pour affaires. Il y a beaucoup à faire dans les environs, notamment de la randonnée. Les sanitaires sont bons et propres.

Um Bierg 32

9689, Lac de la Haute-Sûre, Luxembourg

camping situé à 500m d'altitude - large vue sur le domaine - restaurant - électricité gratuite jusqu'à la consommation de 6kw - - 10% de réduction pour les utilisateurs Campercontact en basse saison - centre commercial de Pommerloch à 7km - Bastogne et Wiltz à 15 km

17 mai au 20 mai

19 oct. au 3 nov.

25 mars au 29 mars

Afficher tous les horaires et tarifs