Camping Vallee de l'Our

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Le camping Vallée de l'Our est un camping familial en pleine nature. Dans notre camping, vous pourrez profiter du calme absolu et de l'espace dans la nature à couper le souffle que le Luxembourg a à offrir. Votre chien est le bienvenu chez nous ! Qu'il s'agisse d'une excursion dans la nature, d'une baignade rafraîchissante dans la rivière ou de beaucoup de plaisir dans le parc d'agility... vous pouvez passer de merveilleuses vacances ici avec nous !

En savoir plus

McMarco

juil. 2025

Des endroits merveilleusement paisibles au bord de l'eau. Le bistrot dispose d'une agréable terrasse où vous pourrez également déguster un délicieux repas. Nous reviendrons.

janet70

juin 2025

Ne réservez jamais ce camping ! J'ai réservé par erreur un emplacement pour moto qui était censé être un emplacement pour camping-car. Je n'avais pas bien lu… On nous a renvoyés car il n'y avait plus d'emplacements pour camping-car. Nous sommes allés au Luxembourg pour rien. On nous a promis que le montant payé nous serait remboursé. Une semaine plus tard, ils nous ont envoyé un e-mail disant que nous ne recevrions finalement pas l'argent. On se sent vraiment floués ! Propriétaire peu fiable !

RapidoBakker

mai 2025

De beaux emplacements de camping avec vue sur la rivière et un choix de soleil/ombre à chaque emplacement. L'eau (à hauteur de taille) est idéale pour la baignade et la pêche, il y a un joli terrain de dressage de chiens et un restaurant chaleureux avec un menu complet. Les installations sanitaires sont excellentes et peuvent être utilisées avec des cartes de crédit. La douche est un peu exiguë Le camping est divisé en emplacements de camping et en chalets locatifs. La nuit, le chemin est très sombre.

Haaptstrooss 5

9838, Parc Hosingen, Luxembourg

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

camping calme - accueil chaleureux - terrain de camping et sanitaires parfaitement propres - terrasse et restaurant - centre 500m

25 mars au 31 oct.