Camping Auf Kengert

RenateMarcel

oct. 2025

Un camping correct, mais le restaurant est fermé. Il faudrait le signaler. Il est accessible aux personnes à mobilité réduite, mais pfff, comment puis-je accéder aux douches dans le noir en tant que personne à mobilité réduite ? Tout est noir comme dans un four. Malheureusement, c'est impossible, et pour le prix exorbitant de 32 €, ça n'en vaut pas la peine.

JdLo

sept. 2025

Un camping idéal pour la randonnée ou le VTT. Des sentiers longent le camping. C'est également un endroit idéal pour les jeunes enfants, avec une piscine, des aires de jeux intérieures et extérieures, et le départ du sentier pieds nus. Toutes les commodités sont disponibles. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Nous avons apprécié un délicieux repas au restaurant.

Marcel-Kennis

juin 2025

Le camping répond à toutes les exigences. Restaurant : moules mangées, très mauvaises, mal cuites, plus de la moitié des moules n'étaient pas ouvertes. Signalé au personnel. Rien n'a été fait. Je ne reviendrai jamais ici.

OP KENGERT 1

7633, Larochette, Luxembourg

49.80003 6.19777

centre de services aux bouteilles à gaz-Boutique-discount camper quickstop 25 % 3 km

5 sept. au 8 nov.