@JdLo
- 2024
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Un endroit magnifique où séjourner, avec vue sur Koper et la mer. Douches et toilettes à disposition. Cependant, le terme « gratuit » est trompeur. Il est obligatoire d'acheter trois bouteilles de vin par nuit à 15 € chacune (prix de vente en Slovénie). Pour deux nuits, nous avons dépensé 108 € (douche, eau et six bouteilles de vin comprises). La route d'accès est très étroite ! (Rabattez vos rétroviseurs et prenez à gauche au petit rond-point.)
2 photos ajoutées · il y a 27 jours

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit isolé. Rien n'indique qu'il s'agit d'un terrain de camping. Au départ, nous pensions que c'était un endroit agréable pour passer la nuit, jusqu'à ce qu'une voiture (immatriculée en Slovaquie) avec trois hommes à bord vienne jeter un coup d'œil. Ils ont fait un petit tour puis sont repartis. Comme cela nous paraissait louche, nous avons continué notre route.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit magnifique au bord du lac pour passer la nuit. Nous y sommes restés de 16h à 9h et cela nous a coûté 14 €. Un supplément est demandé pour un départ tardif. Trop cher pour un endroit sans commodités.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique au bord de la rivière. Charmante petite ville ; installez votre chaise au bord de l’eau par beau temps. Pas d’électricité, mais il y a l’eau courante et une borne de vidange.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour passer la nuit. Vous pouvez traverser le magnifique parc paysager pour rejoindre la vieille ville et ses agréables restaurants.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super emplacement gratuit. On entend les trains au début, mais ça ne nous a plus dérangés ensuite. Joli village, même si la montée est un peu raide. Le point négatif, c'est la zone de vidange des toilettes portables à côté du premier emplacement : ça sent très fort. Sans doute parce que la chasse d'eau ne fonctionne pas correctement. Du coup, on s'est déplacés un peu plus loin.
Un charmant petit camping dans un cadre magnifique et paisible. Pour les jeunes enfants, une aire de jeux, un trampoline, un château gonflable et des karts sont à disposition. Un âne et des poneys se promènent en liberté. C'est également un lieu idéal pour les randonneurs et les cyclistes. Les sanitaires sont impeccables et la douche est très agréable. L'ambiance du camping est conviviale et chaleureuse.