Camping du Nord

3.9

3.9

OnzeLaika

juil. 2025

Super camping, magnifiquement situé, avec des sanitaires impeccables et une situation idéale au bord de la Sûre. Ce que je n'apprécie pas, c'est qu'il faille payer les frais de dossier et une éventuelle préférence d'emplacement lors de la réservation (35 € au total !). Tout le reste est numérique… Du coup, aucun contact avec le propriétaire, le gérant ou le personnel… dommage !

deBrinkies-Zwb

août 2024

Malheureusement, nous ne pouvons rédiger qu'un avis sur le processus de réservation. J'ai réservé via le site internet, mais j'ai rappelé car je n'ai pas reçu de confirmation. La dame n'a pas pu me répondre si la réservation s'est bien déroulée car elle n'était pas chez elle, avec demande de rappeler une heure plus tard. Une heure plus tard, j'ai essayé de rappeler quatre fois avec le résultat inattendu : aucune réponse. En conséquence, j'ai été obligé de continuer à conduire.

KeesvW

août 2024

Excellent camping avec un personnel sympathique et des sanitaires propres. Et l’environnement fait l’objet d’une grande réflexion, même si les feux de camp n’en font pas partie. Nous avons séjourné dans l'un des trois emplacements camping-car. Nombreuses possibilités de randonnées au départ du camping. La gare est accessible à pied et les transports publics sont gratuits au Luxembourg. Nous avons apprécié voyager en train. Les inconvénients sont le WiFi médiocre et le bruit des motos qui passent à toute vitesse.

Rue de la Gare 14

9153, Goesdorf, Luxembourg

Calme belles montagnes situées entre le camping. Bien sûr,

15 avr. au 1 nov.