Rock Land Camp

• Douche

Nous avons séjourné ici fin octobre. Le camping, un terrain basique en herbe et argile, n'est pas des plus faciles à trouver en raison des petites rues avoisinantes. L'accès à une petite cuisine était appréciable et la douche était très bien. Il a plu abondamment pendant notre séjour, ce qui a provoqué des projections d'argile et de boue partout. Les propriétaires nous ont gentiment autorisés à faire un feu de camp et nous ont même aidés à fournir du bois. D'ailleurs, une courte promenade dans les maisons du village nous a permis de découvrir un bar à vin qui aurait parfaitement sa place dans une grande ville.

Han&Mar

Un endroit charmant et accueillant à la lisière d'un agréable village. L'ombre est limitée, avec quelques petites tentes recouvertes d'une toile d'ombrage. Les sanitaires rappellent un camp scout du XXe siècle, mais sont propres et disposent de la meilleure douche que nous ayons vue lors de notre récent voyage dans les Balkans. Des commerces et un restaurant sont à 10 minutes à pied. L'hôtesse attentionnée nous a fourni du pain frais le matin.

YannickVD1997

juil. 2025

Petit camping calme, sans ombre. Les sanitaires sont propres mais très vétustes. 20 € la nuit avec électricité.

Partizanska 36

1442, Demir Kapija, Macédoine du Nord

camping simple dans un environnement naturel - supermarché - magasin de fruits et légumes - restaurants accessibles à pied - centre 500m

1 mars au 31 oct.

15,00 € - 25,00 €