Camping Toeareg

• Douche

3.5

Minouche3

mars 2025

L'endroit donnait une impression bien entretenue et bien gérée. Le patron parle allemand et est très sympathique. Nous aurions aimé rester s'il n'y avait pas eu le problème d'électricité. Malheureusement, cela ne suffit que pour un usage personnel. C'est pourquoi il n'y a pas de machine à laver, dont nous avions un besoin urgent. Dommage...

Rob-Janning

janv. 2025

Un camping agréable et convivial avec un bon accueil. Mohammed. Le courant n'est pas bon, 130v. De plus, c'est un endroit calme et agréable et une bonne base pour visiter divers sites touristiques, tels que les sources chaudes, le désert et le marché aux chameaux.

zoom

nov. 2024

Mohammed fait tout son possible pour plaire au client. montre également ce qu'il y a à faire dans le village (apiculteur et fromagerie de chameaux). la douche et les toilettes sont correctes et propres. peu d'ombre. malheureusement aussi beaucoup de mouches. J'ai passé deux nuits. nous souhaitons à cet homme plus d'affaires.

-, Asrir, Maroc

28° 56' 32" N 9° 56' 58" W

28.94221 -9.94955

muré camping Oasis - en utilisant les coordonnées GPS - centre 1km

0,00 € - 10,00 €

(60,00 MAD)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !