Camping Benyakoub

jtrack

avr. 2025

Bel endroit, avec des gens très sympathiques. très attentionné. On y est accueilli comme en famille, et c'est ce que l'on ressent. En raison de mauvaises circonstances familiales, ils ne pouvaient pas nous aider correctement, pensaient Dounia et Adem. Ils ont pourtant trouvé le temps de nous préparer à manger, même si, contrairement à leur habitude, nous ne pouvions pas manger ensemble. Nous n'avons eu qu'à payer les nuits, le reste était un cadeau 💕 Sanitaires propres et agréables. une très belle expérience.

des gens si chaleureux, La meilleure cuisine de tout le Maroc est ici ! une très belle piscine. hautement recommandé

Andreas-212

mars 2025

C'est vraiment dommage que plus de gens ne puissent pas profiter de l'hospitalité, de la nourriture fantastique et des magnifiques jardins. Malheureusement, comme tout le monde au Maroc, ils ne finiront jamais de construire. néanmoins un endroit de rêve que l'on ne peut que recommander

N15

Lamrija, Maroc