Camping hotel Briech

h

h610

Il y a 1 semaines

Camping convivial offrant tout le nécessaire pour une courte halte lors d'un voyage vers le nord ou le sud. Les environs ne présentent aucun intérêt particulier, mais on s'y sent en sécurité et un restaurant est ouvert. Les douches sont chaudes et semblent avoir été récemment rénovées. Le camping est propre, contrairement à la plage voisine, très sale.

JD-Bodensee

Il y a 1 semaines

Service impeccable à tous les niveaux. Le restaurant est vivement recommandé : excellent rapport qualité-prix et qualité irréprochable. Le personnel est aux petits soins et très serviable, aussi bien au restaurant qu’au camping. Le hammam et les massages méritent également la note maximale. Nous y avons séjourné en 2025 et de nouveau en février 2026.

Un endroit idéal pour notre première nuit au Maroc. Accueil chaleureux. Sanitaires propres et agréables. Le restaurant du camping est excellent. Nous avons dégusté un délicieux repas, accompagné d'une entrée et d'un thé, avec une petite douceur en dessert.

National Route 1

90050, caïdat de Gharbia, Maroc