@Marinus-en-Riet-Hoek
- 2017
- Laika Ecovip 309
- 2017
Mai 2026
Un endroit charmant pour visiter Lourdes. Nous avons été chaleureusement accueillis par la propriétaire. Outre le français, elle parle anglais et un très bon allemand. On nous a donné des explications sur Lourdes et nous avons pu prendre place dans le convoi qui nous a conduits directement à la procession aux chandelles le soir même. On est également venus nous chercher. Formidable ! Le camping lui-même offre tout le confort nécessaire. Les sanitaires ont été rénovés et les douches sont excellentes.
Un lieu de séjour idéal. De beaux emplacements spacieux avec une vue imprenable. On se sent vraiment en pleine nature. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit idéal pour passer la nuit. Toutes les commodités sont fournies. Calme et agréable, à proximité du cimetière, dans un charmant village.
Mars 2026
Arrivés hier soir, nous avons trouvé un endroit agréable. Le parking est spacieux et nous avons été accueillis par le gardien. Le tarif pour la nuit est de 20 DH. Des douches et des toilettes sont disponibles pour hommes et femmes. J'avais réservé le repas via WhatsApp : un délicieux dîner composé d'une salade marocaine, d'un tajine de poulet et d'une salade de fruits en dessert, accompagné d'une bouteille de vin au choix. Le tout pour 400 DH. C'était excellent et le prix était plus que justifié. Il était même possible d'ajouter une bouteille. Nous reviendrons !
Février 2026
Un emplacement fantastique. Une vue magnifique. Nous avons passé la nuit devant la Kasbah. Le gardien nous a accueillis et nous a indiqué où nous placer. 20 dirhams pour la nuit, et pour 100 dirhams par personne, il nous a apporté le délicieux tajine de poulet préparé par sa femme le soir même. Un vrai luxe. Le lendemain matin, le petit-déjeuner nous a été servi au lever du soleil. De délicieux petits pains sucrés accompagnés de whisky marocain (thé). La route pour y accéder n'est pas parfaite, mais le service était excellent. 💃
Un endroit idéal pour notre première nuit au Maroc. Accueil chaleureux. Sanitaires propres et agréables. Le restaurant du camping est excellent. Nous avons dégusté un délicieux repas, accompagné d'une entrée et d'un thé, avec une petite douceur en dessert.
un beau complexe sportif avec des installations de jeux pour les enfants. L'entrée est gratuite. Tous les attributs peuvent être loués. Il y a des places réservées sur le parking pour que les campeurs puissent passer la nuit ici aussi, tout est gratuit, seule l'électricité est payante. endroit soigneusement entretenu. toilettes disponibles.
Joli camping avec de bonnes installations sanitaires. Restaurant sympa également donc bien complet quand on est en voyage.
C'est un petit bijou au milieu d'une ville. Ce camping répond pleinement à toutes les exigences d'un bel emplacement de camping/camping. Le « restaurant/café » adjacent est un joli bonus
Ici, vous pouvez évacuer parfaitement vos eaux grises et noires. Il n'y a aucun frais impliqué.