Autocamp Kascelan

• Douche

3.2

Tl100021

sept. 2025

bel emplacement... il y a de la place pour 4 camping-cars, très primitif avec douche extérieure et pas propre et démodé et il faut payer 35 euros pour ça, très dommage

edwin65

oct. 2024

Emplacement de camping simple dans un endroit magnifique, réveil avec vue sur la mer. Le propriétaire est très gentil et nous avons également été immédiatement aidés à garer notre grand camping-car (7,4 M) avec remorque. Le bloc sanitaire est très simple, avec une douche extérieure à énergie solaire, donc assez frais. Sur rendez-vous, vous pouvez vous doucher à l'intérieur du bâtiment où ils louent des chambres ! Il n'y a pas beaucoup d'endroits, il faut donc avoir de la chance. Payé 35 € euros avec 4 personnes et tente.

CarlaMaarten

juin 2023

la route du ferry à kotor est trop étroite pour les campeurs. Maintenir la largeur maximale du camping-car standard. nous étions 235 de large et frappés par un stupide monténégrin. heureusement peu de dégâts. nécessite du courage et des compétences de pilotage. camping presque inaccessible. pas pour nous 750 * 235

Jadranska magistrala

Stoliv, Monténégro

Petit camping sur la baie de Kotor - uniquement pour les petits campeurs - Route d'entrée escarpée et sinueuse vers le camping - notre camping-car (6,50x2,15) vient de réussir - centre 500m

1 août au 31 août

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !