Camping Oaze Lipa

• Douche

• Wi-Fi

surat@xs4all.nl

sept. 2025

Situé entre l'entrée des grottes de Lipa et le parking où commence la visite. Vue imprenable, calme nocturne et personnel très accueillant : un séjour inoubliable dans cette entreprise familiale. Le dîner au restaurant du camping est à 10 €, avec choix de viande ou végétarien. Nous vous recommandons vivement cet endroit.

Saxovolley

sept. 2025

Un endroit fantastique, 10 € par personne, un accueil super sympa, une excellente cuisine à 10 €, un petit-déjeuner également recommandé à 6 €, des salles de bain propres, mais le plus beau, c'est la vue imprenable depuis la magnifique terrasse couverte. La route qui y mène passe devant la grotte et est très étroite, et l'entrée est un peu raide ; j'ai réussi à peine à entrer à 6,80 mètres sans toucher le sol.

luoldrigues

août 2025

Mon endroit préféré au Monténégro ! Un excellent rapport qualité-prix (10 €/nuit) en montagne, avec un personnel attentionné. Installations propres, toilettes gratuites, douches chaudes et électricité incluse. Grand parking. Il y a aussi un restaurant proposant le dîner (10 €) et le petit-déjeuner (6 €). J'y suis allé plusieurs fois en août 2025 et j'ai toujours eu une excellente expérience. Je le recommande vivement !

Unnamed Road

81250, Lipa Dobrska, Monténégro

Petit camping familial - douche seulement eau froide - belle vue - centre Gruda 5 km