@Saxovolley
- 1995
Un camping où les provisions et les déchets sont réservés aux clients. Cela encourage les dépôts sauvages. Même si vous êtes prêt à payer pour cela, comme c'est possible dans de nombreux campings, c'est impossible.
Un endroit magnifique où il fait bon s'attarder. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons spontanément profité d'une petite dégustation de vins accompagnée d'un excellent en-cas. Le personnel est toujours très aimable et serviable. Nous avons profité de la piscine après une courte randonnée sur le sentier « Wine Trekking ». Tarif actuel le 25/09 : 35 € par camping-car, deux personnes incluses + 2 € de taxe de séjour par personne.

Un endroit fantastique, 10 € par personne, un accueil super sympa, une excellente cuisine à 10 €, un petit-déjeuner également recommandé à 6 €, des salles de bain propres, mais le plus beau, c'est la vue imprenable depuis la magnifique terrasse couverte. La route qui y mène passe devant la grotte et est très étroite, et l'entrée est un peu raide ; j'ai réussi à peine à entrer à 6,80 mètres sans toucher le sol.
Superbe camping directement sur la plage. Équipements basiques mais propres. Septembre 2025 : 30 € pour deux personnes. Une boulangerie, un supermarché et des restaurants sont accessibles à pied. Les anciennes mines de sel, un lieu perdu, sont à seulement 3,5 km à vélo.
Aucun VE disponible !
Un emplacement très agréable, calme et propre. L'accueillant et sympathique intervient immédiatement après votre appel, même en cas de retard. Nous sommes arrivés vers 21 h. Électricité, évacuation des eaux usées et eau potable sont disponibles sur place ! Tarif : 22 £ en juin. L'emplacement ne devrait tout simplement pas figurer sur CamperContact ; c'est un emplacement avec chauffe-eau.
L'endroit est en fait très propre et bien rangé. Cependant, comme le prix de 200 kr était trop élevé pour nous, nous y sommes retournés.

Endroit très joliment aménagé. Parcelles avec électricité, assez grandes pour compléter l'auvent. Malheureusement pas d'eau potable, donc seulement 4 étoiles. Bonne élimination. 50 mètres de la plage de sable !!!! Accueil sympathique. Bon bar, avec une super terrasse couverte ! Douches et toilettes très propres. Les douches coûtent 1,50 €. Payé 23€ avec Steom en juillet 2021.
L'endroit sous les oliviers est ok. Les sanitaires aussi, mais le fait que la piscine coûte plus cher est un culot, surtout quand on considère que l'espace en lui-même est très cher. En plus, il faut payer pour la douche, ça ne marche pas du tout ! Malheureusement, il n'y a qu'une seule plage de galets, elle n'a été mentionnée nulle part. Pour ceux qui veulent s'amuser à la piscine et un bon restaurant, l'espace est bon, sinon mieux vaut pas !
Je ne peux qu'être d'accord, très bonne réception avec Dolci en cadeau. Installations sanitaires super propres! Espace VE totalement soigné. Douche incluse dans le prix. Taxe de séjour 1 € par personne et par nuit. Plage pas loin. Le 22 juin 2020 payé 16 € sans électricité, avec électricité 3 € de plus.
Très bel espace de stationnement confortable. Hôtes super sympathiques, jardin d'herbes aromatiques à utiliser. Douches rustiques, malheureusement à ne pas utiliser à l'époque de Corona. Emplacements parcellisés ombragés !!! Plage à distance de marche, environ 200 m. Presque une plage privée, super

Très bon endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Nous y étions 16/07/2015, juste un peu de musique, tente Dixie événement à côté. Il ne nous a pas dérangé. Vraiment très, très bien adaptée à visiter Amsterdam !!! Famille de Rooy
Très bel endroit. À seulement 400m de la plage. Convient pour le cyclisme. Installations sanitaires propres. Ceux qui veulent le pouvoir incontournable sur le camping.