Eko Camp Miami Beach

• Machine à laver

• Poubelle

Knausrich

Il y a 1 semaines

Nous avons finalement opté pour un camping, ceux que nous avions initialement choisis étant complets. Au départ, l'endroit nous a enchantés : la proximité de la plage, les emplacements eux-mêmes – tout contribuait à notre enthousiasme. Ce sentiment nous a accompagnés de notre arrivée jusqu'à notre pause-café habituelle, suivie d'une baignade rafraîchissante dans la mer Adriatique toute proche. Dès lors, le départ tant attendu approchait. Le moment était venu…

iloontje

sept. 2025

Grand camping sur la plage. Les sanitaires sont propres, mais l'eau chaude est absente. L'éclairage est coupé dans au moins un bâtiment. Le Wi-Fi est médiocre. Impossible de vider les eaux usées. Les toilettes chimiques doivent être vidées dans un tuyau qui sort du sol. L'endroit est infesté de moustiques et de taons. 30 € par nuit pour un camping-car, l'électricité et deux personnes. Trop cher pour ce que c'est. Déconseillé.

Saxovolley

sept. 2025

Superbe camping directement sur la plage. Équipements basiques mais propres. Septembre 2025 : 30 € pour deux personnes. Une boulangerie, un supermarché et des restaurants sont accessibles à pied. Les anciennes mines de sel, un lieu perdu, sont à seulement 3,5 km à vélo.

Velika Plaza bb

85360, Ulcinj, Monténégro

début 2014 ouvert-magnifiquement situé avec vue sur la plage-restaurant-terre est marécageux dans certains endroits

1 mai au 15 oct.