Camping Buljarica

• Douche

2.7

Kudela

août 2023

Nous étions dans un camping-car. L'arrêt était tolérable. L'espace entre les campeurs est de 2 à 2,5 mètres. Nous avons eu le courant à 35 mètres. Heureusement, nous étions deux, donc la branche T+ a été résolue avec le câble de 10 mètres du réceptionniste. Les WC ont 3 places pour femmes et 3 places pour hommes, 6 douches, tout est très rétro. Il n'y a pas d'eau chaude entre 17h00 et 22h00. Sacc 40 camping-cars, environ 40 caravanes et au moins 100 emplacements pour tentes. La capacité est un peu juste. 23,5 €/jour pour 2 personnes avec 1 poussette.

Lauracamper2023

août 2023

Le camping est adapté aux camping-cars et aux tentes et dispose d'une zone boisée. Il fournit l'électricité (prise à deux trous), l'eau et les toilettes. Le camping propose également un parking de jour. L'emplacement est excellent face à la mer. Personnel courtois et serviable.

Semprefelice

juil. 2022

rance, vous ne pouvez pas en ajouter plus. c'est un samedi ou un accord très chargé, vous êtes soit entre les voitures, soit dans la partie "fermée" le plus longtemps. Bâtiment général occupé et poussiéreux qui devrait représenter un "WC". Je peux imaginer que c'est un endroit agréable hors saison avec moins de service. remontez un peu au camping merisa .

Unnamed Road

85300, Buljarica, Monténégro

42.19457 18.96407

Camping primitif situé en bord de mer avec une vue magnifique - dans un centre touristique

16 juin au 15 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !