@Semprefelice
- 2016
- McLouis Anders Anders
- 2019
quel superbe CP. emplacement restaurant super Michelin à côté. sanitaires top et propres. Pour vous inscrire, il suffit de scanner le QR code et cela prend 1 minute de travail. le stationnement est payant par machine ou par des employés très sympathiques. bonne base pour visiter toute la région.
très bien, belles sanitaires (modernes et très propres), service super sympa. la pizzeria est TOP. le week-end pensez à réserver, de nombreux locaux viennent y manger. il y en a un qui vous emmène à aoste ou à pila. de là, vous pouvez prendre les bus régionaux.
un gagnant, beaucoup de place en semaine. propre, sympathique, tout est disponible. réservez certainement l'excursion en bateau avec eux. le rapport qualité/prix est excellent. Les sanitaires ont été renouvelés en 2023. Vous payez par 24 heures, donc si vous arrivez le soir et faites la promenade en bateau le lendemain, vous pouvez toujours repartir avec seulement 1 jour pour payer. je recommande vivement cet endroit
S'il y avait des installations comme l'électricité et l'eau, ce serait 5*. c'est calme il y a des arbres avec de l'ombre et beaucoup d'espace. belle ville avec une très bonne gelateria « Slurp » juste en face du parking. marché les mardis et vendredis. Agréablement surpris.
en abonnez-vous à toutes les bonnes choses d'en bas…. Point superieur. se marier, le parcours à travers le parc naturel est une beauté avec une méga-vue comme cerise sur le gâteau.
prix haute saison 30 euros avec électricité et 12 euros sans électricité. avantage il est situé au bord des plages, beaucoup d'ombre, personnel sympathique. Inconvénient le week-end il y a une DISCO à côté avec de la musique très forte jusqu'à 3h00 du matin. en WE ça ressemble à un camp de zingeuner, beaucoup de bruit, des méga BBQ, ça a son charme. pour le prix, la douche pourrait être incluse et la zone de service pourrait être bien meilleure qu'aujourd'hui. rapport qualité prix en haute saison/trop cher.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

quel endroit génial, bien situé pour la ville et une excursion d'une journée en bateau. propre et calme. Attention, vous ne pouvez pas vous garer le mercredi à cause du marché.
Sitecode: 41912
pos. c'est propre, de beaux endroits, bien entretenus et une belle baie agréable. nég beaucoup trop cher pour ce que c'est, pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, vidanger les toilettes en pleine piste à l'aire de jeux, etc etc. vous pouvez vous attendre à beaucoup plus pour ce prix. bar avec presque rien et la réception est paresseuse. pour votre information, il y a un bus au coin de la rue pour 1,6 euros, le personnel vous recommandera un taxi et. dis quelque chose à propos du super bus…..
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans