Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Bienvenue au camping de Schokland, un lieu qui était autrefois le fond du Zuiderzee. Et où, si vous regardez attentivement, vous pourrez encore trouver des coquillages parmi l'argile.
Nous sommes Hein et Annemieke, et nous sommes propriétaires de ce camping depuis avril 2024. Les racines de Hein sont tout près d'ici, alors quand l'opportunité d'acheter cet endroit s'est présentée, nous n'avons pas hésité. Nous possédons nous-mêmes un camping-car et pensons bien connaître les goûts des campeurs.
Le site de Schokland, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, est littéralement à deux pas, et Urk, Kampen et la forêt de Waterloopbos sont également facilement accessibles à vélo.
Nous vous souhaitons un agréable séjour et nous réjouissons de vous accueillir dans le Noordoostpolder !
En savoir plus

Redeweg 8
8307 RE, Ens, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Situation proche du patrimoine mondial de Schokland - Musée de Schokland 2 km - Centre d'Ens 3 km
13 mars au 2 nov.
21,00 €