Jachthaven de Lits

• Machine à laver

Schat.23

Il y a 1 semaines

Il y a quelques années, nous avions été ravis de notre premier séjour en camping-car sur ce site, et le week-end dernier, nous sommes retournés à « De Lits ». Nous étions les seuls camping-cars cette fois-ci, mais malgré la saison hivernale, il y a toujours de l'animation dans un port de plaisance. Le gérant du camping était très serviable et nous a accompagnés pour nous indiquer le meilleur emplacement. Nous avons passé un excellent week-end et nous reviendrons sans hésiter.

Daan&Nynke

Un endroit sympa pour faire une pause. Malheureusement, la douche n'était pas chaude, même si on l'avait payée. Sinon, on a passé un très bon moment.

Paulus-55

Magnifique camping, tout est prévu, sanitaires propres. 3 € pour l'électricité, c'est trop cher, vu qu'on ne l'utilise jamais ! Dommage que les villageois utilisent le camping comme aire de promenade pour chiens ; les chiens courent librement et font leurs besoins devant votre camping-car, sur votre terrasse. J'ai signalé cela à la capitainerie ; c'est incompréhensible qu'ils trouvent cela normal ! Quel gâchis pour ce bel endroit !

Snakkerbuorren 9

9261 VM, Eastermar, Pays-Bas

emplacement camping-car en eau libre - situé à Oostermeer - bâtiment sanitaire fermé en hiver - centre 500m