Wijndomein Erve Wisselink

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

kennethvanessen

sept. 2025

J'ai dormi une nuit au milieu des vignes ! Fantastique malgré le temps ! Accueil chaleureux et douches chaudes ! Fortement recommandé ! (Les petits pains frais du camping étaient également parfaits.) Nous reviendrons sans hésiter !

DeGroteUitdaging.

août 2025

Magnifique, très bien situé, tout y est, tout est propre et agréable. Nous y avons passé deux jours et la région est magnifique, proche de l'Allemagne, et il y a de délicieuses glaces à Borculo. Je le recommande vivement. (Mes pantoufles sont encore sous le sapin.)

HuiskesM

août 2025

Quel endroit charmant au milieu des vignes ! On se croirait en France. Des gens sympathiques et de superbes salles de bain. Nous avons parcouru une belle distance à vélo jusqu'à la ville fortifiée de Groenlo. Et nous avons fait une dégustation de vins.

Winterswijkseweg 22

7152 CX, Eibergen, Pays-Bas

Emplacements de camping dans un camping nature - à proximité d'un vignoble - dégustations de vins et visites - extérieur d'Eibergen - centre 3,5 km

15 mars au 15 oct.

NKC - NKC/CCI Card