SVR camping de Vijverhof

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Chers campeurs,
Nous nous appelons Wim et Sarina van der Kieft et vivons à Ommeren, où nous exploitons un camping depuis 2007 avec grand plaisir. Nous vivons au cœur de la Betuwe, entre le Rhin, le Waal et le Linge. Une belle région. Nous avons deux fils et un total de 5 petits-enfants. Certains d'entre eux habitent à côté du camping, nous vous invitons cordialement dans notre camping ! Le café est prêt !

En savoir plus

• Machine à laver

campercarlo71

aujourd'hui nous sommes rentrés de Croatie et avons réservé 2 nuits supplémentaires ici, tout est très soigné et super soigné, une bonne tasse de café à l'arrivée, des sanitaires très propres, bref, un endroit magnifique et fortement recommandé !!

Japio-55

juil. 2025

Un camping bien entretenu. Il y a effectivement beaucoup de règles, et nous avons eu l'impression qu'elles étaient strictement appliquées. Nous n'apprécions pas le repos dominical, mais avec notre camping-car, nous restons trois nuits maximum sur le même emplacement, ce qui est facile à gérer. On n'a pas à se gêner les uns les autres.

AngelJaco

juil. 2025

Nous avons été chaleureusement accueillis avec une tasse de café. On nous a conduits à notre emplacement pour camping-cars, avec de beaux et spacieux emplacements. Nous étions juste en face des chèvres et de leurs petits, ce qui était très agréable. Les sanitaires étaient très propres et bien rangés. Des douches avec jetons de lessive étaient disponibles. Il ne manquait qu'une table de ping-pong, dont la présence était recommandée sur le site web, car nous aimons toujours l'utiliser. Tout le reste était parfait, et nous reviendrons sans hésiter. Merci pour votre hospitalité.

Ommerenveldseweg 51

4032 NB, Ommeren, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Chers campeurs,

En savoir plus

Emplacements camping-car et camping au camping - situé au milieu de la Betuwe - pas d'arrivée et de départ possibles le dimanche - centre 2,5 km

25 mars au 14 oct.

NKC - NKC/CCI Card