Camperplaats Loosterstee

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Jan-en-Anja

sept. 2025

Un emplacement de camping-car merveilleusement paisible où nous avons passé trois nuits. Un excellent point de départ pour faire du vélo, avec de magnifiques itinéraires. De bonnes douches chaudes. Et pour dormir la nuit, quel endroit merveilleux et calme pour se détendre. Nous reviendrons sans hésiter. On donne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Hanneke1977

sept. 2025

Magnifique endroit situé en bordure de forêt avec des jeux d'eau. L'entrée est clairement indiquée. Les sanitaires sont excellents, spacieux, rien à redire. Un 6⭐️ est également un plus.

pedro

sept. 2025

Un excellent 10. J'ai vraiment apprécié mon séjour le week-end dernier. Voir l'avis précédent. Le cadre est magnifique. J'ai fait du vélo jusqu'à Winschoten samedi et j'ai fait une belle promenade depuis le camping dimanche (Route 37). Bref, je recommande vivement !

Dorpsstraat [N973] 11

9699 PA, Vriescheloo, Pays-Bas

Emplacement rural dans la réserve naturelle De Veendiepplassen - utilisez les coordonnées GPS - 100 m après le point GPS se trouve l'emplacement du camping-car - dépanneur Metting 1,3 km - Bellingwolde 1,5 km - centre 4 km