Camperplaats Helenawerf

Réclamé par le propriétaire

3.8

Hôte de l'emplacement

Notre emplacement camping-car est ouvert du 1er février au 1er décembre et est accessible tous les jours de 9h à 20h. Nous disposons d'une vingtaine d'emplacements camping-car où vous pourrez utiliser les sanitaires, l'électricité et l'eau. Votre place « réservée » sera disponible à partir de 12h00 et devra être libérée à nouveau à 12h00 le jour du départ. Durant la période hivernale (février & mars) le bâtiment sanitaire est complètement fermé. Vider vos toilettes chimiques n'est pas non plus possible pendant cette période.

En savoir plus

• Comportement de camping non autorisé

• Machine à laver

3.8

M

Marco468

oct. 2025

Un excellent exemple de ce que cela devrait être partout. Nous étions déjà ravis : l’endroit était facilement accessible, proche du centre-ville, et disposait de douches et d’électricité. Nous reviendrons sans hésiter !

K

Kastenmobil

oct. 2025

Tout ce dont vous avez besoin est là ! L'emplacement est imbattable !

draregow

oct. 2025

Superbe emplacement pour camping-cars, calme, à 5 minutes à pied du centre-ville et à 10 minutes du Designer Outlet. Les sanitaires sont adéquats et la réservation est facile.

De Ster 13

6041 LP, Roermond, Pays-Bas

51.19351 5.97999

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacement sur le site de la marina - inscription à la boutique du Maasboulevard 101, se garer dans l'allée - arrivée avant 20h - directement sur l'eau entre la Roer et la Meuse - moins d'équipements en saison d'hiver, voir site internet - Designer Outlet à 2,1 km - centre 800m

1 févr. au 31 mars

1 avr. au 1 déc.