Camping de Rozenhof

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

Rodolfus

juil. 2025

Un camping avec une vue magnifique et un accueil chaleureux. Douches à pièces. Une bonne brasserie avec une vue magnifique. Un endroit à ne pas manquer.

Camperwijntje64

juil. 2025

Magnifique camping dans un endroit magnifique. Nous y avons passé quatre jours par beau temps. Nous n'avons pas eu à payer d'électricité supplémentaire. La belle piscine était magnifique. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés, mais ils sont propres. La nourriture est également délicieuse.

tino21

juin 2025

Propriétaires et personnel sympathiques, la piscine est un vrai plus par ces journées chaudes. Ce qui nous a un peu déçus, c'est le supplément pour l'électricité : nous n'avions ni climatisation, ni télévision ni radio allumées, nous sommes restés dehors jusque tard le soir, toute la journée. Il y avait peu de lumière. Téléphone portable chargé. Nous avons payé 38,10 € par jour, et avons quand même dû payer un supplément ! Ce supplément sera certainement pris en compte lors de notre prochaine recherche.

Camerig 12

6294 NB, Vijlen, Pays-Bas

Surplombant le Geuldal van Epen - Restaurant - Centre 9 km

1 janv. au 25 avr.

26 avr. au 7 mai

8 mai au 20 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

Best Deal Camping Card

NKC - NKC/CCI Card