Camperplaats Budel

• Poubelle

A

Anne-en-Klaske

oct. 2025

Super camping-car… il y a beaucoup de monde en ce moment, mais on n'entend rien. Du coup, on ne comprend pas les plaintes ! Et la douche sans chauffage ? On peut se doucher merveilleusement bien dans son camping-car bien chaud ! Bref, un endroit agréable où séjourner.

derooiers

sept. 2025

Les douches et les toilettes sont très propres et neuves, mais la chambre est trop froide pour prendre une douche (fin septembre) et il n'y a pas de chauffage. Le bruit de la circulation est très fort, mais ce qui nous a le plus dérangés, c'est la puanteur des étables. Impossible de s'asseoir dehors. Il n'y a pas non plus de vue dégagée, ce qui est dommage, car la région est magnifique.

Andries&Irene

sept. 2025

Joli camping. Nous y sommes restés deux jours et sommes partis à cause du bruit de la route adjacente : beaucoup de circulation, camions, tracteurs et voitures devant nous. Nous n'avons pas apprécié, car c'était très gênant.

Heikantstraat 16

6021 RJ, Budel, Pays-Bas

situation en zone rurale - A2 [sortie Budel] 5 min - proche des landes et des forêts - abri à vélos couvert - barbecue / feu de camp - utilisation de l'espace groupe après consultation - réservation pour plus de 5 campeurs possible - borne de recharge E-bike - centre 2,1km

15 mars au 31 oct.