Camperplaats Maarheeze

• Poubelle

Gui-renild

oct. 2025

super endroit près des chevaux toutes les commodités sont là pas de bloc sanitaire pas besoin avec le camping-car vous l'avez dans le camping-car beaucoup de nature reviendra certainement

Steffz1

oct. 2025

Première fois sur ce camping… nous étions venus pour le calme et la tranquillité, et nous l'avons vraiment apprécié. Nous avons envoyé un e-mail concernant le lien de paiement, mais nous n'avons pas reçu de réponse. Finalement, le problème a été résolu. Il est important de noter que vous devez partir avant 13 h. Pour le vélo, il est préférable de partir à gauche. Chemins de gravier, VTT, tout va bien :-)

Annette-en-Theo

Après avoir utilisé le CP à deux reprises comme point de départ et d'arrivée en 2024, nous y avons passé quatre nuits pour explorer la région. C'est une belle balade à vélo depuis le CP, à travers le Weerterbos et la Strabrechtse Heide. Le CP offre tout le nécessaire pour un camping-cariste. Il n'y a ni toilettes ni douches, mais tout est prévu à bord. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité du CP Maarheeze.

Panweg 10

6026 RJ, Maarheeze, Pays-Bas

Emplacement de camping situé dans le silence et la réserve naturelle De Pan à Maarheeze - paix, espace - prairie bien entretenue, sèche toute l'année - 5 min de A2 - centre 1 km

1 avr. au 1 nov.