Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous sommes Hans et Petra, les fiers propriétaires du camping-car Brakkenhof depuis fin mars 2024. Vous êtes les bienvenus pour venir camper avec nous. Dans le polyvalent Land van Cuijk, vous pouvez profiter de la nature, à vélo ou à pied, il y a toujours quelque chose à découvrir https://www.visitlandvancuijk.com/ Nous aimons aussi sortir en camping-car. Notre CP a été créé en tenant compte de l'expérience acquise : des lieux très spacieux, entourés de verdure, pas d'heures d'arrivée et de départ, une conversation avec les invités. A ne pas oublier : ici, dans la région, il existe de nombreuses opportunités pour les amateurs de géocaching, réalisées par nos soins sous le nom de Pietje2508. A bientôt, bienvenue chez nous !
En savoir plus

Radioweg 14
5827 BE, Vortum-Mullem, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacement situé dans la campagne de Vortum-Mullem - pas de réservation - supplément pour l'électricité en hiver - garage à vélos couvert - chiens tenus en laisse - géocache - Boxmeer 4km - centre Vortum-Mullem 3km
16,50 €