Camperpark Amsterdam

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Découvrez le mélange parfait de tranquillité et de vie urbaine au Camperpark Amsterdam. Notre parc est situé en dehors de la zone environnementale, dans un espace vert à côté du parc Gaasperplas. Depuis notre parc, vous pouvez rejoindre le centre d'Amsterdam en 15 minutes en métro.

À distance de vélo :

- Arène Johan Cruijff
- Dôme Ziggo
- Muiderslot
- Pleurer

Notre parc propose 460 emplacements pour camping-cars et caravanes, l'électricité est disponible moyennant un supplément. Après 23h les portes sont fermées ; accès avec pass. Pour assurer la sécurité, il y a également un veilleur de nuit.

Vivez la véritable sensation du camping avec notre bistrot, notre boutique, nos installations sanitaires modernes et notre point de service camping-car gratuit. Louez un vélo pour explorer la région. Bénéficiez d'un départ anticipé et tardif pour 3,25 € par heure.

En savoir plus

• Machine à laver

Ά

Άδεια

oct. 2025

Un peu cher, mais c'est normal pour un camping aussi bien entretenu et verdoyant, doté d'excellentes installations et situé à quelques pas de la station de métro Gaasperplas. Le portail sécurisé, fermé la nuit, et une porte piétonne avec système de badge d'accès offrent un sentiment de sécurité. Un camping fantastique pour une escapade citadine à Amsterdam.

O

Onderonsjes

oct. 2025

Super emplacement pour camping-car. Les emplacements sont propres et bien rangés, et les sanitaires sont également impeccables. Nous avons été accueillis avec gentillesse. Même la boutique et le service sandwich étaient ouverts. Un emplacement idéal pour explorer Amsterdam. Le métro est tout proche. C'est vrai que les emplacements pour camping-cars sont un peu exigus, mais ce n'est pas grave à cette période de l'année. Nous avons positionné le camping-car de manière à avoir un chemin en pierre pour entrer et sortir.

P

Piper2011

oct. 2025

Ce service est déconseillé aux personnes voyageant avec un chien. Le supplément est de 5 € par chien, sans service dédié, et le nombre de chiens est limité à 2, quelle que soit leur taille.

Loosdrechtdreef 7

- Dôme Ziggo
- Muiderslot
- Pleurer

En savoir plus

Emplacements pour camping-cars et caravanes sur le camping - tarifs ajustés au printemps - voir site web - Gaasperpark - Gaasperplas - dépôt de gaz - supplément pour camping-car 4,5 tonnes - pas de séjour possible pour les personnes avec code postal Amsterdam - se situe en dehors de la zone environnementale - centre 8km

1 janv. au 25 mars

26 mars au 30 juin

1 juil. au 5 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs