Parking Oostkade

• Comportement de camping non autorisé

Fenix1989

Il y a 2 semaines

Je suis arrivé en soirée et j'ai essayé de m'enregistrer via l'application, mais sans succès. J'ai cru que c'était de ma faute. Le lendemain matin, j'ai rencontré le capitaine du port et j'ai pu payer en espèces. Il m'a demandé combien de personnes nous étions. Je l'ai simplement indiqué, et le montant a été poliment ajusté pour une seule personne.

H

Hoogland

nov. 2025

Nous avions déjà séjourné ici avec notre camping-car, et à l'époque, l'électricité était comprise. Nous sommes arrivés aujourd'hui, et maintenant il faut payer l'électricité en plus, via l'interrupteur marche/arrêt, à 0,50 € par kWh.

Rytstuff

oct. 2025

C'est un endroit magnifique, mais… le bruit du trafic (24h/24) sur le pont menant à l'Afsluitdijk est gênant. Le restaurant de poissons sur place est fermé les lundis et mardis.

Oostkade

1779 GS, Den Oever, Pays-Bas

emplacement juste à côté des écluses Stevin et Afsluitdijk - paiement via l'application AanUit.net - lors de votre inscription, vous recevrez un SMS avec un code pour le point de service - coordonnées 52.92643050/ 5.03797110 - l'eau est coupée en cas de gel - directement sur les Wadden Mer - belle vue - suivre les panneaux vers Den Oever - centre Den Oever 500m