Camperplaats Eerder Achterbroek

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes les fiers propriétaires de la famille Flim.
Le camping Vroeger Achterbroek est situé à Den Ham, village de Twente, près d'Ommen.
Nous sommes ouverts du 1er mars au 1er novembre et pouvons accueillir 25 campeurs.

Notre nom est une ode à la magnifique réserve naturelle « Eerder Achterbroek », où se trouve notre camping.
Le camping est situé dans un espace paysager agrémenté de haies, d'arbres et d'un canal, vous permettant de profiter pleinement du calme et de la tranquillité de la nature. De nombreuses activités s'offrent aux pêcheurs, aux cyclistes, aux randonneurs et aux géocacheurs ; des sentiers de randonnée à travers le paysage de Twente partent directement du camping.
Den Ham se distingue par son charmant parc, sa « n'esch » (place de village traditionnelle néerlandaise) et son vieux clocher.
Nous vous souhaitons la bienvenue !

En savoir plus

• Poubelle

janendiana

août 2025

Un beau CP. Sur herbe. Les douches coûtent 3 euros. Un CP à refaire…

Peter-en-Geu

août 2025

Tout est dit ! Un superbe camping, un superbe espace vélo et randonnée à un prix imbattable. Propriétaire sympathique 👍. Sur la route de la sortie 5 à la sortie 89, une excellente halte REPOS dans une ferme/brasserie/glacier. Famille Flim... à bientôt 🙏

harmflim

août 2025

Magnifique emplacement pour camping-car, avec de bonnes prestations à un prix abordable ! Un cadre magnifique, idéal pour la randonnée et le vélo ! Nous reviendrons avec plaisir !

Janmansweg 2A

7683 SG, Den Ham, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

Nous sommes les fiers propriétaires de la famille Flim.

Nous vous souhaitons la bienvenue !

En savoir plus

Emplacement situé sur le domaine Ouder Achterbroek - village vert Den Ham - Ommen 8,7 km - emplacement camping-car d'hiver avec entrée privée - centre Den Ham km

1 janv. au 28 févr.

1 mars au 30 sept.