Alpaca-World Camperplaats

• Poubelle

famhaan

sept. 2025

Un endroit merveilleux où séjourner, notamment grâce à l'hospitalité du propriétaire du camping. Le temps était magnifique et les alpagas étaient incroyablement amicaux. C'est également un excellent point de départ pour explorer la ville de Hulst et Gand (Belgique). Nous y retournerons avec plaisir.

wildpinkler

Quelle région fantastique et quel accueil chaleureux de notre hôte, Martin. Nous y avons passé trois jours et nous reviendrons sans hésiter. La petite ville de Hulst, à environ 10 km, est vivement recommandée. Un groupe local répète le mercredi ; vous pourrez donc l'écouter et boire un verre. Merci encore pour ce merveilleux séjour.

Elfeve

Quel endroit fantastique ! Nous avons reçu un accueil chaleureux de Martin et avons beaucoup apprécié les alpagas. Nous avons même fait une promenade avec ces animaux amusants et bourdonnants. Ça vaut vraiment le coup de se renseigner sur les possibilités. Un groupe local répète là-bas le mercredi soir, c'est un plaisir de boire un verre avec lui. Incontestablement l'un des moments forts de nos vacances ! 🦙

Nieuwe Karnemelkstraat 14B

4576 BT, Koewacht, Pays-Bas

Emplacement à la ferme d'alpagas - appelez à l'avance pour la disponibilité camping-car - centre 1,5 km