Camping De Grevelingen

• Machine à laver

#Smitty

juin 2025

J'ai passé 3 nuits ici. L'endroit était magnifique et très bien entretenu. J'ai séjourné sur le terrain avec d'autres camping-cars, car tout était complet. Le terrain était superbe et bien entretenu, et il y avait assez de place et d'électricité pour tout le monde. Il fallait marcher un peu pour aller aux douches, mais tout se passait bien par beau temps. Les douches sont propres et conformes aux normes. Pas besoin de pièces de monnaie.

joep2016

août 2024

Beaux emplacements camping-car contre la digue. accueil sympathique, nous reviendrons certainement avec le camping-car

TeLeCamp

août 2024

Le camping lui-même est bien. En raison de la foule, nous n'avons pas pu trouver un autre endroit et nous avons reçu une très bonne aide ici. Tout est soigné aussi. Mais il faut alors avoir affaire à d'autres personnes sur place. Un voisin pense que nous ne sommes pas dans la bonne position car son camping-car est positionné différemment. L’autre passe toute la journée à appeler le haut-parleur et puis il y a tous ces chiens partout. Terrible! n'arrête pas d'aboyer, les gens les laissent faire pipi partout. Enfants à travers les buissons sur notre propriété, etc.

Havenweg 1

3244 LK, Nieuwe-Tonge, Pays-Bas

Emplacements camping-car et camping au camping sur le Grevelingenmeer - Arrêt rapide possible [19h - 10h] - snack-bar le week-end/vacances - jeu de boules - centre de Nieuwe-Tonge 4km

20 mars au 31 oct.

CKE - Camping Key Europe

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !