Parking Oude Maas

3.8

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

3.8

l

lucien-camper

oct. 2025

L'emplacement est idéal et la réglementation est bonne. Je suis ici car j'ai du travail à proximité. C'est plutôt calme la nuit et c'est agréable de voir le trafic maritime. J'ai aussi entendu parler du paiement différé, mais je n'ai aucune idée de quand cela sera possible. Ah oui, s'il n'y a plus de place, allez ailleurs.

Hymer_2022

sept. 2025

Un endroit sympa, mais j'ai entendu dire qu'il vous en coûterait 12,50 € sans les commodités. Je ne vais pas m'en préoccuper. Il est compréhensible qu'il soit souvent complet, vu le nombre de campeurs aux Pays-Bas. Revenez plus tard et ne vous plaignez pas que certains restent trop longtemps. Vous ne faites probablement pas attention aux plaques d'immatriculation.

froelse

août 2025

Il y a beaucoup de campeurs ici, avec des résidents. Ils restent ici pour de longues périodes, et il n'y a aucune surveillance. Donc, pour les campeurs qui viennent ici occasionnellement, il n'y a souvent pas de place.

Nieuw Hongerlandsedijk

3201, Spijkenisse, Pays-Bas

Surplombant Oude Maas - piste cyclable "Autour de Oostvoorne" - centre 1km.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !