Asfalt Camp [Egenes Camping]

CM84

août 2025

Magnifique endroit au bord de l'eau. Comme mentionné précédemment, il y a trop peu de toilettes. Deux salles de bain, dont une avec toilettes. Du coup, deux personnes prenaient leur douche et les toilettes étaient hors service. Pas d'électricité, ce qui était exorbitant (75 couronnes) ! L'enregistrement s'est déroulé sans problème après avoir lu le panneau d'information.

JCGcamper

août 2025

Emplacement asphalté nu. Les installations sont rares. C'était notre premier emplacement en Norvège ; nous en avons vu de bien meilleurs. Enfin, on peut y planter son tente, et c'est suffisant si on n'a pas trop d'exigences. Il y a aussi un camping, que nous avons trouvé cher pour ce qu'il avait l'air.

kleineseele

juil. 2025

Nous avons passé deux nuits merveilleuses ici, avec une vue magnifique. Très propre, calme et convivial. Certes, la Norvège est chère, mais on le sait en partant.

Sekundær Fylkesveg 929

Flekkefjord, Norvège

Situé sur l'eau - premier rapport à la réception le site Egenes [code du site 12293] 700m - également sur Egenes aire camper lui-même Camping [code du site 12293] disponible - Centre 4,5 km

15,00 € - 25,00 €

(240,00 NOK)