Sandsletta Camping

Mizina

Le camping Sandsletta est incroyable ! Le camping a tout pour plaire ! Le restaurant est excellent ! L'accueil et les serveurs sont fantastiques ! La vue sur le lac est magnifique ! J'adorerais y retourner !

Bentley04

mai 2025

Bel emplacement sur le fjord. Cela dit tout. Heureusement, c'est encore calme en mai 2025. Si c'est plein, je ne sais pas comment ça va se passer avec 2 douches et 3 toilettes pour les dames. Pour prendre une douche, payez 10 couronnes supplémentaires pendant 4 minutes. Le prix est de 450 couronnes, beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Nous devions rester 2 nuits, mais nous allons vers un autre endroit demain.

joli camping, sanitaires vétustes mais complets. J'ai eu un délicieux repas au camping. assez cher 450,00 pour un camping-car + 2 personnes. dommage que tu ne puisses pas vraiment marcher

midnattsolveien 993, sandsletta

8315, Laukvik, Norvège

Camping en terrasses - situé sur un lac - Restaurant - possibilité de frais de service pour les passants [décharge / eau] - Centre 9,5 km

25,00 € - 35,00 €

(400,00 NOK)