Gudvangen Camping

Riklooij

Super camping, emplacements magnifiques. Nous sommes arrivés tard et il ne restait que l'emplacement 13 avec électricité. Il se trouve à côté de la station d'épuration et de la poubelle, qui sentait fort, ce qui est dommage. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Il y a 5 douches : 3 gratuites et 2 à jetons. (Il y avait aussi de l'eau chaude sans jetons.)

dx12

juin 2025

Magnifique camping, tout est propre et les emplacements sont agréables, avec un ponton privé pour les campeurs. Sanitaires agréables.

TeaGroen

juin 2025

Accueil chaleureux à l'arrivée. Nous avons même pu changer de place, car il y avait beaucoup d'eau sur notre emplacement. Sanitaires propres et une agréable terrasse à la réception pour prendre un verre. Le terrain est bien entretenu et offre une vue magnifique sur les petites cascades et les montagnes. La route à côté ne nous a pas dérangés.

E16 27

5747, Gudvangen, Norvège

petit site - 4 emplacements camping-car spéciaux - décharge à la station Shell [code de site 30164] 1km - près de la route principale peut être bruyant - pas de réservation possible - magasins / centre 800m

15 mars au 31 oct.

25,00 € - 35,00 €