Støylen Camping

• Machine à laver

• Poubelle

Reteptrip

Un magnifique camping avec un large choix d'emplacements. Les sanitaires sont propres et de bonne qualité. D'autres avis indiquent que des toilettes sont ajoutées en haute saison. Nous n'avons pas constaté cela. Sans ces installations, les sanitaires existants sont tout simplement insuffisants pour les nombreux et magnifiques emplacements. Vous pouvez vous installer au bord du lac ou plus loin, sur des emplacements en herbe ou en gravier. Cependant, il y a peu d'activités dans les environs.

lilian1967

Ici, tout est parfaitement organisé. Vous avez le choix entre un emplacement en herbe ou en pavé (gravier), ensoleillé ou ombragé. Le camping étant situé sur une petite presqu'île, de nombreux emplacements sont au bord de l'eau. Par beau temps, ils méritent 6 étoiles 😇. Prix pour un camping-car sans électricité : 380 couronnes. Douches (max. 7 minutes) : 25 couronnes 😳. Mais tout est impeccable, comme à l'hôtel.

user425995132

juil. 2025

Un camping haut de gamme pour tentes et camping-cars. En haute saison, une cabine de douche mobile avec quatre douches luxueuses est ajoutée. Ceci s'ajoute aux avis précédents. Il y a aussi une plage pour la baignade. J'y suis retourné deux fois lors de mon séjour. Je le recommande vivement.

Setesdalsvegen 2352

4745, Bygland, Norvège