Trollstigen Camping & Gjestegård

• Wi-Fi

3.4

-robje

juil. 2025

C'est un endroit idéal pour passer la nuit et franchir le col le lendemain matin. C'est un peu le bazar, mais une fois sur place, on y est. Les installations sont correctes, mais pourraient être améliorées. Il y a une jolie boutique de souvenirs. Le petit-déjeuner est délicieux et bon, mais il ne commence qu'à 9h30, et il est servi à 10h. Nous sommes donc arrivés au col plus tard que prévu. Le camping lui-même était agréable et calme, même si on ne parlait pas de bruit.

DaMaGlip

juin 2024

Camping sans règles de conduite ! Au début, nous sommes restés tranquillement avec le camping-car. En quelques heures, le camping s'est rempli de personnages bruyants participant à un rassemblement (95 voitures). Nous étions dans le bruit (de la musique) jusqu'à trois heures et demie du matin ! Le camping ne nous avait pas informé de tout cela.

Wohnmobilfahrer1965

mai 2024

Étaient ici le 2 mai 2024. Toujours fermé. Parce que la passe était encore fermée. Qu'est-ce que le camping a à voir avec le pass. Nous voulions juste passer la nuit et ne pas monter au col. Merci de modifier les horaires d'ouverture à partir de mi-mai lorsque le pass est ouvert. Merci beaucoup pour rien.

Primær Fylkesveg 63 550

6300, Åndalsnes, Norvège

entre les montagnes - à environ 5 km de Trollstigen - centre 12 km

400,00 NOK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !