Ballangen Camping

• Machine à laver

Stan-S

juil. 2025

Nous avons séjourné ici mi-juillet, pleins à craquer, pour 510 €, électricité, toilettes et douche comprises. Malheureusement, il n'y avait pas de Wi-Fi, contrairement à ce qui était annoncé ! Faute d'alternative à proximité, nous sommes restés une nuit de plus. Nous ne le recommanderions pas.

Spooner72

juin 2025

Accueil très sympathique, vous pouvez choisir votre propre emplacement – les emplacements devant au bord de l’eau sont très agréables et spacieux ; bâtiment sanitaire super agréable et propre, grande cuisine avec toutes les commodités ; petit magasin sur place ; petite plage de sable pour la baignade, karts pour enfants disponibles ; restaurant avec burgers/pizza/grill sur place ; piscine chauffée disponible.

TomMona1967

juin 2025

Nous avons séjourné dans ce camping avec nos cinq chiens fin mai 2025. Personne n'a été dérangé et il n'y a eu aucun frais supplémentaire. Sanitaires, douches et sanitaires impeccables… Emplacements magnifiques et personnel sympathique… vraiment bien.

E6

Ballangen, Norvège

situé en bord de mer - plage de sable - sauna - service de pain - épicerie - Restaurant - Centre 4 km

1 juin au 31 août

495,00 NOK