Mørsvikbotn Camping

• Machine à laver

• Électricité (unknownA)

SylviaKroone

juin 2025

Pas d'étoiles pour ça. La vue est magnifique, au bord de l'eau. On s'est arrêtés ici car on avait été hors réseau pendant deux nuits et on voulait se laver. La machine à laver est toute petite. Et les douches encore plus petites, et il faut payer dehors avec une carte de débit ou de crédit, rentrer à l'intérieur, ce temps est déjà déduit de nos 5 minutes et on se retrouve sous une douche où on ne peut pas bouger. J'ai vite couru jusqu'au camping-car et je me suis lavé là-bas à l'ancienne 🤪

Smid64

sept. 2024

CP 2pers incluant électricité et WiFi 30 €. Bel endroit au bord de l'eau. Sanitaires pas au goût du jour, mais fonctionnels. La douche doit être payée à l'extérieur par carte et commence ensuite à marcher à l'intérieur. Magasin ouvert 24h/24 à distance de marche. Dans l'ensemble : bravo

mayke12

août 2024

parce que c'était Laar nous avons passé la nuit ici mais...... l'emplacement de camping est correct👍 les toilettes et les douches 👎 les toilettes étaient inondées et les douches avaient des mèches de cheveux.

Mørsvikveien 28

8266, Mørsvikbotn, Norvège

Camping au bord du lac avec vue - le long de l'E6 - location de cabines et bateaux - kiosque - salle TV - buanderie - cuisine - centre 5 km

440,00 NOK