Velfjord Camping & Hytter

• Machine à laver

Aize-Schipper

juin 2025

Nous y étions le 06/03/2025. Magnifique petit camping dans un cadre naturel magnifique au bord d'un lac. Un calme absolu. Toutes les commodités sont disponibles et les propriétaires sont sympathiques. Le propriétaire nous a prévenus qu'un élan se promenait derrière leur maison. Camping vivement recommandé.

user706277764

juin 2025

Passer la nuit au camping avec Marcel et Nicole a été une expérience merveilleuse. Peace Nature Campfire vend même des hamburgers Elk div. poisson dont morue gelée de pissenlit. Et de nombreux sentiers de randonnée sont recommandés ! ❤️

RdeRidder

mai 2025

fantastique petit camping nature, entretenu avec passion par Nicole et Marcel, très soigné, nous avons fait bon usage électricité, douche, machine à laver. magnifiquement situé au bord d'un lac avec possibilités de canoë, de baignade et de pêche. recommandé si vous aimez le calme et la nature.

Hongsetveien 90

8960, VELFJORD, Norvège

petit camping - utilisez les coordonnées GPS - pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité - petit magasin de la ferme - bâtiment de service avec toilettes / douche, salon et cuisine - location de canoës et de kayaks - organisation de visites - centre 7 km

9 mai au 1 sept.

270,00 NOK