Erfjord bobilparkering i Hålandsosen

• Poubelle

MoesjeBathmen

juil. 2025

Magnifique emplacement au bord de l'eau avec une vue imprenable ! Propriétaire sympathique. À votre arrivée, il est indiqué que vous pouvez payer en espèces ou par carte de crédit. Pour payer par carte, envoyez un SMS au propriétaire. Il viendra ensuite avec un terminal de paiement. Vous pouvez également payer avec n'importe quelle carte (le propriétaire peut éventuellement l'indiquer dans la description).

MIA_Lucky

juil. 2025

Un endroit magnifique avec une vue imprenable. Vous payez en espèces ou par SMS au propriétaire, qui arrive un peu plus tard avec un terminal de paiement. Nous avons payé 150 NOK pour une nuit. Pas d'électricité, mais la vue et le calme valent vraiment le détour.

bramenrenee

juil. 2025

Nous étions là par une belle journée d'été ensoleillée et avons eu la dernière place. Nous avons profité d'une baignade et d'une pêche merveilleuses, et avons particulièrement apprécié la vue imprenable. Un endroit superbe. Paiement possible en espèces ou par carte bancaire.

Indre Ryfylkevegen

4233, Erfjord, Norvège

situé sur un fjord - l'eau et les poubelles au supermarché Joker Erfjord 100m - centre 100m

150,00 NOK

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !