Borre Familiecamping

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

• Douche

Blonde&Hent

juil. 2024

Il s'agit en effet d'un camping avec de nombreux emplacements permanents. Avec un "agriculteur" simple et super sympathique qui gère cela, quand nous sommes arrivés, il y avait un morceau de papier sur la fiche d'information disant "désolé, complet", mais nous avons eu l'audace d'entrer dans le camping et le témoin est sorti et a regardé pour cela. une place pour nous. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour 36,66 € par nuit, douche, toilettes et électricité comprises. Camping super soigné au bord de l'eau, à proximité d'un magnifique musée Viking

L'avis ci-dessous est correct, mais nous avons pensé que 425 NOK était très cher pour ce que c'était, une collection serrée de caravanes sur des emplacements permanents qui n'amélioraient pas la vue sur le fjord. Pas de déversement d'eaux grises. Mais le musée Viking à proximité (10 minutes à pied), avec ses tumulus et sa réplique de la salle Viking, valait bien une visite.

rsaas

juin 2024

Beau camping calme. Propriétaire extrêmement sympathique. A notre arrivée, nous sommes allés chercher un logement chez le propriétaire. Pour 1 nuit incluant électricité et douche illimitée, nous avons payé 425 NOK pour 2 personnes. Les sanitaires sont très propres et accessibles uniquement avec un jeton. Des toilettes et 4 douches largement suffisantes. Des équipements de cuisine sont également disponibles. A proximité du ferry Horten-Moss. De beaux sentiers de randonnée et le Midgard Vikingsenter à proximité.

Steinbrygga 34

3184, Norvège

Borre Familiecamping propose des services aux campeurs tels que l'autorisation des chiens, l'accès à l'eau, des toilettes et des douches.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !